Banksy Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Че опять упал логин серв?если да,то запарили уже вчера час пытался войти и сегодлня не могу опять войти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Не опять, а снова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banksy Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Не опять, а снова :'( Post Merge: [time]1256490693[/time] Блиииин ну скока можно,уже 2-й день не поиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ломает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ломает? наверно да :D ойойой, у школоты каникулы, задротить будут мама не горюй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИТАЛИК Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Тоже не могу зайти на сервер. Шожеделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Тоже не могу зайти на сервер. Шожеделать? /useskill windowjump 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 /useskill windowjump :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 /useskill windowjump Прыгающие окна посмишнее лопаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИТАЛИК Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Уже не смешно. Все друзья не могут в игру зайти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солженицын Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 да бесит страшно... Уважаемый сервер но из-за таких сюрпризов руки опускаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 да бесит страшно... Уважаемый сервер но из-за таких сюрпризов руки опускаются Не волнуйся, потом сервер отпишет тебе на мыло, что он дико извиняется и ему ужасно стыдно, что так получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИТАЛИК Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Не волнуйся, потом сервер отпишет тебе на мыло, что он дико извиняется и ему ужасно стыдно, что так получилось Слушай ты свали с темы. Тебе бан пора дать подсос корявый > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солженицын Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ну я прям не знаю.....) это совсем не обязательно - лучше пусть работает без сбоев) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPB Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 освободил 2 окна, быстрее пробуйте ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Слушай ты свали с темы. Тебе бан пора дать подсос корявый > лови плюсег, недотролли достали уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 лови плюсег, недотролли достали уже. а тру тролли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солженицын Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 е мое - 40 минут грузим 4 окна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Слушай ты свали с темы. Тебе бан пора дать подсос корявый > Чей это я подсос и почему ещё и корявый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИТАЛИК Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Чей это я подсос и почему ещё и корявый? Svali nafig 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Svali nafig Ты думаешь, если перешёл на транслит, значит можно посылать?! Пошёл ты сам нафег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ты думаешь, если перешёл на транслит, значит можно посылать?! Пошёл ты сам нафег ставлю на тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ставлю на тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Троле Отакэ ? ашотам? паламалси сервер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 /target Wall /useskill Dash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 /target Wall /useskill Dash И, как всегда, на самом интересном месте конец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИТАЛИК Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ап теме. Зайти невозможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.