Буров Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 подскожите,за мат,(намек на мат) есть какието баны? чтобы наказать того негодяя достаточно заскринить и выслать на форум? или это все просто сходит им??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 контратакуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 заскринь и вышли себе на мйэл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 скрин и на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 /block ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 подскожите,за мат,(намек на мат) есть какието баны? чтобы наказать того негодяя достаточно заскринить и выслать на форум? или это все просто сходит им??? вертуху сделай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) подскожите,за мат,(намек на мат) есть какието баны? чтобы наказать того негодяя достаточно заскринить и выслать на форум? или это все просто сходит им??? Ты уху ел? Нет?попробуй,вкусно)) Изменено 11 июня, 2011 пользователем vorga77rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wfRk Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 вертуху сделай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 подскожите,за мат,(намек на мат) есть какието баны? чтобы наказать того негодяя достаточно заскринить и выслать на форум? или это все просто сходит им??? Баны есть. Скрин на форуме с матами бан тебе а не писавшему. если матерятся в пм то пм не модерируются /block имя матерщика, если в белый или любой другой то скрин и комунибудь из модеров этк, но сомневаюсь что поможет у нас не х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimiTed Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ну я периодически слежу за содом когда сам нахожусь там....=)Буду бывать там чаще....А так если что мне или другим модераторам в пм..Желательно скринте весь мат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ну я периодически слежу за содом когда сам нахожусь там....=)Буду бывать там чаще....А так если что мне или другим модераторам в пм..Желательно скринте весь мат... Имхо обязательно, и без предварительного предоставления нет смысла банить. Заведут 1001 твинка и будут писать в пм тут или на форуме о том что мол такой перс меня обматюкал в белый, просто из развлекухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkhiora Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Намёки на мат? интересно как это выгляддет?) Обычно есть "мат" и "завуалированый мат", на сколько мне известно, а вот намёк на что-либо.. это наверное уже каждый понимает в меру своей испорченности ) типо как выше сказано про уху, кто-то за мат примет, а кто-то сварит и попробует )) Читай правила, это самое полезное что ты можешь сейчас для себя сделать, а там уже гляди и поймёшь как реагировать и чё скринить или не стоит.. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 СОД без мата ? трудно даже представить такое .... а так на время фарма сода советую блочить чат и молча делать своё дело =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 пожаловаться маме ! - дело пишу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 пожаловаться маме ! - дело пишу . в тему к моей аватарке; плюсану ПС а так на время фарма сода советую блочить чат и молча делать своё дело =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisBarraCuda Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 контратакуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Если ругаются в ПМ то команда /block ник избавит. Если в белый/торговый/шаут то можно например пригласить модератора. Списки на форуме есть: На должность модератора выбраны следующие игроки: Барлоу Abey AccKa AgroKisa Ballance CaMyPy Deeward Eclipse9 Estrie Farfallina GoD0fDeaD Hotaruko iNoobSibot Jessamin Kung LeMois LLIvarcniger LlmlTed NuclearSun OceanSoul Pullana Sj16 Sombra Pr1scilla iDEF МаджигаДжига xxDeonisxx Аршан Всемила Дел КаРаКуРтА Щястье Клаф Энирия Camypau lKamellia Если это пати-чат выйти/выгнать из пати, клан/альянс - чаты модерируются КЛами/АЛами. Скрины на форум выкладывать не надо, как и пересылать их модераторам. По скринам никто банить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Если ругаются в ПМ то команда /block ник избавит. Если в белый/торговый/шаут то можно например пригласить модератора. Списки на форуме есть: Если это пати-чат выйти/выгнать из пати, клан/альянс - чаты модерируются КЛами/АЛами. Скрины на форум выкладывать не надо, как и пересылать их модераторам. По скринам никто банить не будет. Ни забанить ни запретить писать в чат они не могут максимум на что они способны это выгнать, это не модерирование это хз что))) Правильнее написать что маты в ач\кч лежат на совести их лидеров и они должны сами разбираться с людьми матерящимися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения