Und3rstanD Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Собственно сабж,кто что думает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Und3rstanD Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Была одна серия,да и то темку забросили,эту я буду UPD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А почему сначала 0, потом 64 и 63? ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Und3rstanD Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А почему сначала 0, потом 64 и 63? ??? Незнаю,вздумалось так автору,выкладываю строго в хронологическом порядке по выходу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 голос просто потрясающий ) Первый раз увидел на сайте Дефо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Und3rstanD Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 голос просто потрясающий ) Первый раз увидел на сайте Дефо. Далеко не детские вещи толкует кстати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Щас Онотоле посмотрит серию про онанизм и опять начнется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Щас Онотоле посмотрит серию про онанизм и опять начнется я ее тогда когда началось увидел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чичи-гага Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 эх жаль на компе звука нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 эх жаль на компе звука нету наушники... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 наушники... Без звуковой карты их некуда пихать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Без звуковой карты их некуда пихать вдруг у него просто колонок нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 вдруг у него просто колонок нету Блин, об этом я даже как-то не подумал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чичи-гага Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 не у меня дров нету на материнки)а какая материнка хз...да и калонки уже продал давно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 не у меня дров нету на материнки)а какая материнка хз...да и калонки уже продал давно) Чтож у тебя за мать, что не есть стандартные дрова винды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чичи-гага Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Чтож у тебя за мать, что не есть стандартные дрова винды слетели они.а где взять незнаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 слетели они.а где взять незнаю) Что же ОС у тебя, что слетали стандартные дрова? Всё, больше не буду приставать, тебе виднее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.