kokon1 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Всем здрасте,интересует 1 вопрос. Хотелось бы узнать,работает ли на этом сервере скилл "Chain Heal (Цепное Исцеление) * Восстанавливает на 30% Макс. HP цели и 10-ти союзников вокруг цели, получивших наиболее сильные повреждения. Величина восстановления НР постепенно уменьшается. Требуется 4 ед. Руды Духов" доступный на 83 лвле у таких классов как # Деспот (Dominator) # Жрец Шилен (Shillien Saint) # Жрец Евы (Eva's Saint) # Кардинал (Cardinal) почитав базу знаний астериоса там я его не нашел,хотя в других базах этот скил присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Нормальная погодка у вас друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dja Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Всем здрасте,интересует 1 вопрос. Хотелось бы узнать,работает ли на этом сервере скилл "Chain Heal (Цепное Исцеление) * Восстанавливает на 30% Макс. HP цели и 10-ти союзников вокруг цели, получивших наиболее сильные повреждения. Величина восстановления НР постепенно уменьшается. Требуется 4 ед. Руды Духов" доступный на 83 лвле у таких классов как # Деспот (Dominator) # Жрец Шилен (Shillien Saint) # Жрец Евы (Eva's Saint) # Кардинал (Cardinal) почитав базу знаний астериоса там я его не нашел,хотя в других базах этот скил присутствует. Вообще 1 раз слышу про этот скилы у овера на 83 их и так 2 куда ещё 1 нафиг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubrovskii Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 это скилы от хайфайва все будет но чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokon1 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 все ясно спс скил стоящий))с откатом в 3 сек можете в ютубе прописать и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 чо даже без троллинга?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dja Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 чо даже без троллинга?) мне лень я одеваюсь.. и собераюсь ухадить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1R0g Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 както всё культурно вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.