Dladeey Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я играю за класс Bishopа. Я 57 лвл у меня есть пассивное умения Light armor mastery ур.23. Так вот в описаниях написано, что при ношении легкого сета увеличивается скорость магии на 91% и скорость атаки на 25% и реген мп на 20%. Так вот всего этого нет! Объясните пожалуйста почему. Я собрал blue wolf light сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demno Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я играю за класс Bishopа. Я 57 лвл у меня есть пассивное умения Light armor mastery ур.23. Так вот в описаниях написано, что при ношении легкого сета увеличивается скорость магии на 91% и скорость атаки на 25% и реген мп на 20%. Так вот всего этого нет! Объясните пожалуйста почему. Я собрал blue wolf light сет. Наверное это знак....что НЕХ*Й ОДЕВАТЬ БИША В ЛАЙТ! не? пс: ам, сор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtataStyle Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Наверное это знак....что НЕХ*Й ОДЕВАТЬ БИША В ЛАЙТ! не? пс: ам, сор. + зачетный пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZuM1E Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ты гонишь ман, тебе нада хеви сет и кастеты. . . иначе не будет бонусов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dladeey Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ты гонишь ман, тебе нада хеви сет и кастеты. . . иначе не будет бонусов! на хеви же нет скиллов пассивных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 и как только такие живут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 при ношении робы-каст удваивается, а при ношении легкий доспехов-каст+91% и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeProfi Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 я бы с таким бишом в разведку не пошел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 нада своего бп в лайт одеть +91% к касте норм чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 91% ничо так цифра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 по памяти помню что БВ лайт сет дает 15% кастинг спида! а то что в клиенте написано , это ошибка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubrovskii Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ахахаха 2рой лол обьявился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Я играю за класс Bishopа. *facepalm* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Троли такие троли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MEDuAHT Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Делай дестроера и одень его в робу Так бонуса к маг атаке, как в хэви сетах, не будет! Хотя, конечно, каст спид выше => быстрее откат френзи. Есть, над чем подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Странно, что сюда глады с комбосетами ещё не добрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lt_spb Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Я собрал blue wolf light сет. нОгебай всех!!! ЗЫ. автор кран. убейся лучш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 паржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 вы просто не знаете новой моды терь все ее биши и сешки в лайте гонять будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 во блин! А почему моя еешка в морае? Непорядочекс. Срочно-срочно куплю БВ лайт сет или втт с моей доплатой на никчемный морай! Сделаем с автором своё КП и будем всех н0гебать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 реально не дает исправет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honesty Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я играю за класс Bishopа. Я 57 лвл у меня есть пассивное умения Light armor mastery ур.23. Так вот в описаниях написано, что при ношении легкого сета увеличивается скорость магии на 91% и скорость атаки на 25% и реген мп на 20%. Так вот всего этого нет! Объясните пожалуйста почему. Я собрал blue wolf light сет. ябы тебя в КП взял, мне нужны столь опытные игроки как ты!!! ЗЫ автор станет хиро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MEDuAHT Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ЗЫ автор станет хиро! Без IC сета и волка 63 лвл - навряд-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 так и не поправили? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Троли, троли... Сами то раньше не знали чем танк от мага отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MEDuAHT Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А чё, реально есть отличия? (мог бы и сам ответить по теме, коль не уважаешь троллей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MEDuAHT Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 По теме. Это не баг или игровая недоработка. Всё дело в этой способности, которая существует, как минимум, с ц4 (скорее всего, раньше тоже была, но я не играл ). Этот скилл даётся всем мистик классам на 1 уровне и удваивает скорость каста в любой робе. Лайт сет добавляет 91% кастспида, но Spellcraft перестаёт работать, и ты теряешь около 9%. Если бы Robe Mastery не точился на mdef, многие баферы, быть может, бегали бы в лайте (да и сейчас, бывает, встречаются такие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDoctor Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я играю за класс Bishopа. И сколько вас там одноклассников? И ты всеми играешь? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 не,у бишопа много классов,и он играет за 1 токо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4y4ka Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ИТОГ: 20 флудеров и лишь один Комедиант норм чел ) зы: а может остальные и не знали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.