Артем Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 заранее говорю не смог создать тему в другом месте! Очень нужна помощь знающих людей!!! просьба не по делу, не флудить. Короче проблема много раз описана в других темах но все что там предложили не помогло! Проблема следующая: Проделал полный чек файл, все обновил и так далее. После нажимаю кнопку старт, и ничего не происходит!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?! P.S. Все антивирусы, фаерволы и тому подобная хрень выключена, DEP выключен и все что предлогали пробовал, ничего не помогает(((((((((((((((((((( Очень хочу играть с вами(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoneRay Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Переустанови л2.Снеси под чистую тот клиент что у тебя сейчас,и скачай клиент с asterios.tm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Мой антивирус,даже если я его отключу всё равно не пустит Л2,пока я не внесу его в доверенные файлы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.