Перейти к содержанию
Asterios

daily pvp oсtober

FriendlyGhost

Рекомендуемые сообщения

ja kone4no ponimaju chto funkcija "citati" na forume ne y vsex s pervogo raza poly4aetsa......

ja tebe eshe raz govory nety vrema na mp burn

ok  ;)

на замесе за нобл РБ была собрана пачка из того что есть, 1 маг я и 2-й маг антаг, варов если не заметил было раза в 2 точно, не мудрено тчо МП не хватало )) , к тому же ЕЕ не маго консты )) видимо не ожидали что ММ так манку расходует, мои вроде уже привыкли и следят, а тут у ЕЕ пол МП, при моих 0 )) .

Насчет манаберна вообще глупо спорите, все в курсе что наддо жечь мп, но при таких условиях отхиливать дамаги 1-5к, ресать, лить мп просто не хватает никаких рук. Ну мб вы конечно привыкли всегда воевать в 2-3 большинстве, тогда понятно чем у вас хилеры занимаются )) ,  /mb, /mb, /mb../massress, /mb,/mb.  Тактика "проще реснуть чем похилить?" )) , теперь понятно почему при замесах 9 vs 18 набивается не 18, а по 50 фрагов.

я привык играть против хиро пака с танком с символом, протекшнами 8х лвлов и шмотом++. там 3-4к дамага только по откенселенному чару влетает. а так криты что у вражеских, что у своих магов редко вылазят за 2к. При таком раскладе даже при 9х9 мб решает немало.

насчёт "проще реснуть чем похилить?" Тут не х1, за % трястись не будут, на чей-то пвп каунт пхвщ (лично мне). Срать мп на бетлхил?.. тру биш/ее должен знать где нужнее хильнуть, а где реснуть. Решать по ситуации.

Хватить троллить мои посты, мне впадлу вам отвечать  :(

вижу первого спса, который за весь мув ни разу не заюзал канцел на пвп  :).

Арка идет с атрибутом?

Зы. Ваши вары нулевые.

Если бы я нюкал по неоткенселенному чару по 3-4к, я бы тоже 10 раз подумал, надо ли мне сокращать рейндж и делать кенсел)

А вообще кенсел на каждой фрихе "радует" по-разному.

Если бы я нюкал по неоткенселенному чару по 3-4к, я бы тоже 10 раз подумал, надо ли мне сокращать рейндж и делать кенсел)

А вообще кенсел на каждой фрихе "радует" по-разному.

заладили про 3-4 к дмг. Криты есть,но не всегда. Часто идет урон по 500-800. После реса  неотканцеленный вар будет так же серьезной помехой.Если же он в слеждующем ресе даже встанет после канцела- 100% что у него  нужных бафов чего то не будет.Как то так... На нубл рб дамаги скакали в районе 1-2 к.

У каждого свой стиль- парни гнут и им +.

вижу первого спса, который за весь мув ни разу не заюзал канцел на пвп  :).

это ты скажи тем кто на абусе х13 играл против нас, особенно незадолго до нашего ухода оттуда )) , они те скажут как я юзал кансел.

В Этом фрапсе 100пудова будет присутсвовать наш пак сабов с хб :D

вобщем ждем фрапс пвп с пачкой менас.) интересно будет посмотреть.

y menace, kak eto ne priskorbno, pack neo4em  :(

Cпасибо автору, реальный мувик, бодрая музычка, контент тоже приличный  (:  Лови  +

Cпасибо автору, реальный мувик, бодрая музычка, контент тоже приличный  (:  Лови  +

+500 ФГ как всегда отличный муф заделаль)

• 2 недели спустя...

сюжет и обработка мува самые обыкновеные,хоть я и сам не спец в создании мувиков, но для приятного просмотра можно было добавить несколько эфектов.По игре за чара претензий нету, даже скажу в 1 раз было приятно смотреть пве маг паков ( магов по сути не люблю как клас), т.к. слаженость игры удивляет, ну а так молодец!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...