krieger Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ja kone4no ponimaju chto funkcija "citati" na forume ne y vsex s pervogo raza poly4aetsa...... ja tebe eshe raz govory nety vrema na mp burn ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osgood Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Сдохло из-за Arcane Powerа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 на замесе за нобл РБ была собрана пачка из того что есть, 1 маг я и 2-й маг антаг, варов если не заметил было раза в 2 точно, не мудрено тчо МП не хватало )) , к тому же ЕЕ не маго консты )) видимо не ожидали что ММ так манку расходует, мои вроде уже привыкли и следят, а тут у ЕЕ пол МП, при моих 0 )) . Насчет манаберна вообще глупо спорите, все в курсе что наддо жечь мп, но при таких условиях отхиливать дамаги 1-5к, ресать, лить мп просто не хватает никаких рук. Ну мб вы конечно привыкли всегда воевать в 2-3 большинстве, тогда понятно чем у вас хилеры занимаются )) , /mb, /mb, /mb../massress, /mb,/mb. Тактика "проще реснуть чем похилить?" )) , теперь понятно почему при замесах 9 vs 18 набивается не 18, а по 50 фрагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 я привык играть против хиро пака с танком с символом, протекшнами 8х лвлов и шмотом++. там 3-4к дамага только по откенселенному чару влетает. а так криты что у вражеских, что у своих магов редко вылазят за 2к. При таком раскладе даже при 9х9 мб решает немало. насчёт "проще реснуть чем похилить?" Тут не х1, за % трястись не будут, на чей-то пвп каунт пхвщ (лично мне). Срать мп на бетлхил?.. тру биш/ее должен знать где нужнее хильнуть, а где реснуть. Решать по ситуации. Хватить троллить мои посты, мне впадлу вам отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zam Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 вижу первого спса, который за весь мув ни разу не заюзал канцел на пвп . Арка идет с атрибутом? Зы. Ваши вары нулевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Если бы я нюкал по неоткенселенному чару по 3-4к, я бы тоже 10 раз подумал, надо ли мне сокращать рейндж и делать кенсел) А вообще кенсел на каждой фрихе "радует" по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zam Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Если бы я нюкал по неоткенселенному чару по 3-4к, я бы тоже 10 раз подумал, надо ли мне сокращать рейндж и делать кенсел) А вообще кенсел на каждой фрихе "радует" по-разному. заладили про 3-4 к дмг. Криты есть,но не всегда. Часто идет урон по 500-800. После реса неотканцеленный вар будет так же серьезной помехой.Если же он в слеждующем ресе даже встанет после канцела- 100% что у него нужных бафов чего то не будет.Как то так... На нубл рб дамаги скакали в районе 1-2 к. У каждого свой стиль- парни гнут и им +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 вижу первого спса, который за весь мув ни разу не заюзал канцел на пвп . это ты скажи тем кто на абусе х13 играл против нас, особенно незадолго до нашего ухода оттуда )) , они те скажут как я юзал кансел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zam Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 вобщем ждем фрапс пвп с пачкой менас.) интересно будет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaitsNK Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 narm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 В Этом фрапсе 100пудова будет присутсвовать наш пак сабов с хб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel0n Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 вобщем ждем фрапс пвп с пачкой менас.) интересно будет посмотреть. y menace, kak eto ne priskorbno, pack neo4em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinters Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Cпасибо автору, реальный мувик, бодрая музычка, контент тоже приличный Лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RocknRose Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Cпасибо автору, реальный мувик, бодрая музычка, контент тоже приличный Лови + +500 ФГ как всегда отличный муф заделаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 сюжет и обработка мува самые обыкновеные,хоть я и сам не спец в создании мувиков, но для приятного просмотра можно было добавить несколько эфектов.По игре за чара претензий нету, даже скажу в 1 раз было приятно смотреть пве маг паков ( магов по сути не люблю как клас), т.к. слаженость игры удивляет, ну а так молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1rtuozn1k Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 кп вроде тащит,а так в видео ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.