QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) кто подскажет ,как можна менять название созданой темы? а не ее составяющее? Например я продавал АС с са+3 продал и у меня на продажу АМ и хочу изменить название темки.ЭТо реально? Или токо модеры могут? Изменено 10 июня, 2011 пользователем bishopzema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Можешь сам изменить через "Расширенную форму" редактирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Можешь сам изменить через "Расширенную форму" редактирования. ой пасибаааааааааааааааа)) а удалить темку? просто стереть все и сохранить? Изменено 10 июня, 2011 пользователем bishopzema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 тему вроде модеры ток могут удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения