Tw0Step Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 собственно вопрос к Вам дорогие игроки. кто нить юзал Logitech g13 для л2? насколько актуален данный девайс? и если есть люди которые используют на нашем серве эту штуку, как работает? в основном нашол коментарии ВОВеров, почти все довольны... прокоментируйте пожалуйста, уж чтото очень захотелось что нить прикупить для задротства в л2. ЗЫ мышки не советовать(типа наги и прочей лабуды разера), очень доволен той, что у меня есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 по поводу девайса ничего не скажу, видел только фотки з.ы. про удобство как такового - да, долго выбирал себе клаву именно под ла2, не вижу смысла тратить куча денег на клаву с макросами и кучей лампочек, имхо самое важное это расположение эфок и циферок ) з.ы.ы. замакросится можно и на стандартной клавиатуре ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 это кто? скрины кинь хотяб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 по поводу девайса ничего не скажу, видел только фотки з.ы. про удобство как такового - да, долго выбирал себе клаву именно под ла2, не вижу смысла тратить куча денег на клаву с макросами и кучей лампочек, имхо самое важное это расположение эфок и циферок ) з.ы.ы. замакросится можно и на стандартной клавиатуре ) согласен с Рагги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 собственно вопрос к Вам дорогие игроки. кто нить юзал Logitech g13 для л2? насколько актуален данный девайс? и если есть люди которые используют на нашем серве эту штуку, как работает? Тут такое дело, что мнение других не многим тебе поможет. В конце-концов удобно должно быть тебе, а не другим, а предпочтения у каждого свои. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 это кто? скрины кинь хотяб http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=4621524&clid=502 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trum Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Специфическая вещь, ввиду нахождения клавиш на ощупь (мягкие, близко расположенные) . Для толстых пальцев полезность девайса сомнительна. Прежде чем приобретать, нужно обязательно попробовать, на ощупь. У нас - работает. К размышлению: От автокликеров, от греха, лучше отказаться 5.12 Запрещено использование программ, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс неигровыми методами. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Trum 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tw0Step Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 мне не для кликера. я овер, нужна чтобы все кнопки под рукой были. вот и хочу подобный девайс купить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trum Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 мне не для кликера. я овер, нужна чтобы все кнопки под рукой были. вот и хочу подобный девайс купить. Смотри, как рука себя на нем чувствует, прежде чем брать! Очень удобно шпилить валяясь на диване 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) дерьмовый дивайс на мой взгляд. может я просто старомодный, но сколько дивайсов не покупал, всегда пересаживался обратно на майкрософт 1.0\1.1\3.0, пока что, лучше я не видел. ну еще рейзер мамба можно. лучше для удобства клавиатуру рейзер ененси купить. Изменено 10 июня, 2011 пользователем playhard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 дерьмовый дивайс на мой взгляд. может я просто старомодный, но сколько дивайсов не покупал, всегда пересаживался обратно на майкрософт 1.0\1.1\3.0, пока что, лучше я не видел. ну еще рейзер мамба можно. лучше для удобства клавиатуру рейзер ененси купить. Ну, может G13 и не самый удобный, но уж мамба рядом не валялась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 в современном киберспорте ценится простота дивайса, остальное для позеров и простых пользователей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ну, может G13 и не самый удобный, но уж мамба рядом не валялась Поправка: думал речь о razer naga в современном киберспорте ценится простота дивайса, остальное для позеров и простых пользователей Хз что там ценится в киберспорте (вообще непоятно при чем тут вообще это к Л2), но G13, ностромо и т.п. контроллеры удобны хотя бы тем, что не нужно тянутся от Ф1 до Ф12 как на клаве, а все кнопки под рукой, что выгодно как с точки зрения времени, так и удобства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-DeRzKuI- Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Правые нижние кнопки будет неудобно нажимать,так как придёться юзать средним пальцем,а он отвечает за ориентирование персонажа,а тупо стоять на месте в масс пвп и крутить ребафф...(медузу с лш никто не отменял).Также неудобно тянутся и к левым нижним кнопкам,для тех кто раздаёт таргеты вообще ниочем затея там что-то биндить.Юзабельны первые 8 маленьких кнопок и то к ним придёться привыкать,а про 3 кнопки под мизинец я вообще молчу.Нужно быть Моцартом чтобы полноценно юзать эту мышь,иначе кпд только в минус уйдёт.Решай сам.(Только если ты главный овер в клане,то еще куда не шло можно задумываться о "Моцерстве",если же нет,то не стоит) P.S ВоВеры на ASWD бегают,поэтому у них еще как-то она может прижиться.А на мышке думаю бинда 1-ой кнопки на цп банки вполне достаточно чтобы чувствовать себя папкой =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) У меня такая клавиатура - единственный минус - черта с два потом за обычную сядешь ) И еще, ее полезность сомнительна, если на персе юзаются не очень много кнопок. А так, у меня вся панель, кроме правых 8 кнопок на верхней панели, юзается с этой клавиатуры. Ну и плюс несколько макросов, по типу УД с трансформы, и переключений 1-10. Подобным образом можно перебиндить и обычную клавиатуру, но мне неудобно, хотя, может и просто неохота ) Изменено 12 июня, 2011 пользователем Marjana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 хочу razer naga (мышь) попробовать Главное не вздумай покупать пока хотя бы несколько часов не потестишь А то я не знаю просто каким раком можно нормально юзать большим пальцев все 12 кнопок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHT Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 12 мне не надо, а вот хотя бы 4-6 на одной стороне- это хорошая помощь Это можно сделать переназначив привязки клавиш в настройках игры. Исходя из данных яндекса, экономия составит около 2500р. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 12 мне не надо, а вот хотя бы 4-6 на одной стороне- это хорошая помощь В том то и дело, что нужны, скажем, 4, а их 12. Оставшиеся 8 будут только мешать, "путаясь под пальцами". Собственно это мне в G13 и не понравилось в свое время - обилие кнопок это не всегда хорошо, только если их можно действительно удобно использовать. Собственно в этом же и вся суть, иначе почему бы не юзать клаву - там кнопок всяко больше Тот же ностромо в этом плане, ИМХО, куда более удобен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.