BlessSun Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я еще под прайдом хожу и у меня в пухе пассивный импульс))) кстати не я придумал мне так некоторые вары говорят как все печально то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я еще под прайдом хожу и у меня в пухе пассивный импульс))) кстати не я придумал мне так некоторые вары говорят и прайд на матк тебе бафает крил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 как все печально то... угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 угу пассивной шилки нет случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 пассивной шилки нет случайно? она у меня в кольцо вставлена, ну а в пухе всяко импульс нужен пуссивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 дак кто мне даст ворпал шлем для расцарапания авторского хайла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 она у меня в кольцо вставлена, ну а в пухе всяко импульс нужен пуссивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Хочу еще пассивную целку помать во фрею, но пока чет не ловится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 дак кто мне даст ворпал шлем для расцарапания авторского хайла? А ты его поясом пвп дефенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Всем ку! Хотел спросить такую вещь: Что лучше для берса? Элегия лайт сет или Ворпал лайт сет Знаю что в элегии кон жрёт меньше чем в Ворпале Но видел таких ТОП-берсов как Дуся и на нём был ворпал! Поэтому создал тему(я в недоумении) Просьба не писать: Берс вата, Лучше не играй за него! Я помню, как арба из Вичей мне критовала по 300, даже за фир не смогла убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=69771 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=87078 Автор, вспори себе брюхо тупым перочинным ножем, жирно вымазанным ядом Курары, достань кишки, высоси их содержимое, обмотай вокруг шеи и вздернись на крючке от люстры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 http://forum.asterio...showtopic=69771 http://forum.asterio...showtopic=87078 Автор, вспори себе брюхо тупым перочинным ножем, жирно вымазанным ядом Курары, достань кишки, высоси их содержимое, обмотай вокруг шеи и вздернись на крючке от люстры. Вова...фу :o Хочу еще пассивную целку помать во фрею, но пока чет не ловится я вот тож хочу, но че то никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вова...фу :o Настроение не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Настроение не очень... почему?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 почему?(( "Скелеты в шкафу" зашевелились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 "Скелеты в шкафу" зашевелились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDog Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.