Перейти к содержанию
Asterios

Набор в AntiZerg

megakatok

Рекомендуемые сообщения

76 уровень персонажа,S+ оружие, бижутерия и броня выше дино

все это уже пройдено, в моей практике сначало 3 года на офе, топ бд сервера осады,рейды, эпики и так далее. потом годик по х50+, интерес быстро пропал, никакой сложности, ну а вот а сейчас вот пк деятельность, и что я могу сказать - лучше этого я в ла2 ничего не нашел :wub:

Сервер\таг\ник?

"Топ БД оффа" :rofl::rofl::rofl:

ну если ты туповат и слеповат, я уже писал что переехал в другой город, объясняться я перед тобой не обязан если у меня картинок нет .

АП вам. Может когдато станете топ кланом. :rofl: Представляю картину - силентиумы и емпереси месятся за вход к валику и тут прибегют енеми и всливют всех в пыка :rofl::dash:

ну таких высот мы врятли достигнем, нам бы 1 пак научиться сливать силентиумов. вообще сапороты нужны пряморукие, а то окна не тащат ^_^

мы просто отдыхаем так) если кому-то надоели осады эпики и сливание варов, добро пожаловать, смех и веселье гарантированы, ну конечно если вы не истеричка и умеете расслабляться в игре :)

ну если ты туповат и слеповат, я уже писал что переехал в другой город, объясняться я перед тобой не обязан если у меня картинок нет .

:rofl::rofl::rofl:

Ты даже не помнишь, как звали своего персонажа, как назывался клан и какой был сервер?

Да, да, идите в клан к таким балаболам :lol:

Reborn x2 FrameN

BlackBird Tormentorrr

железная логика женщины ^_^

все это уже пройдено, в моей практике сначало 3 года на офе, топ бд сервера осады,рейды, эпики и так далее. потом годик по х50+, интерес быстро пропал, никакой сложности, ну а вот а сейчас вот пк деятельность, и что я могу сказать - лучше этого я в ла2 ничего не нашел :wub:

всем пока, спасибо за свои мозговые посты которые я не читал даже, удачного кача увидимся в игре :rolleyes:

Руоффу два года с копейками.

играл очень давно, топ бд тут конечно не понятно, был героем пару раз, в классовых выигрывал ну боев 70-80% как повезет. просто был бдха обвешаный уникой и всеми делами, достигнутый за пару лет. переехал в другой город, комп там. так что скринов не будет, да и понтоваться не стал бы. играл, и фиг с ним, ничего не осталось с того времени, никаких хороших воспоминаний.просто в один момент понял что ничего в этом такого нет и продал за реал чара полностью)

На ББ героя с таким ником не было ни разу.

Балаболы такие балаболы.

http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=309164

просто годик лишний накинул

Только хиро на ББ он не был, да и про топовость я сильно сомневаюсь.

список кланов где он был

Icraft — с 19 мая 2009 по 28 июня 2009 (40 дней)

AGainstEverybody — с 28 июня 2009 по 26 августа 2009 (59 дней)

Eternity — с 5 сентября 2009 по 30 сентября 2009 (25 дней)

Shinjitsu — с 30 сентября 2009 по 28 октября 2009 (27 дней)

Renegade — с 7 декабря 2009 по 12 декабря 2009 (5 дней)

Renegade — с 14 декабря 2009 по 25 декабря 2009 (11 дней)

Renegade — с 29 декабря 2009 по 28 февраля 2010 (61 день)

ReBirtH — с 28 февраля 2010 по 9 апреля 2010 (40 дней)

ReBirtH — с 12 апреля 2010 по 14 мая 2010 (32 дня)

Изменено пользователем Henek

ппц 500 монет потратил :lol:

у в таком клане он спокойно мог быть хиро, правда у мя было написано что он состоял всего в 6 кланах :unsure:

На Гохе в разделе каждого сервера есть темка "хиро сервера", ну это так, если ты не знал.

кто сказал что бд я играл все 3 года, героем я был на Пугре, реборн который =)

Замечен: 17 мая 2009 (2 года назад) бред я летом играл)

ваще пох) я свои слова не изменю, играл 3 года на офе , на х2 был героем(от х1 так-то отличие огромное :lol: ) на других фришках играл хер знает сколько времени)

кто сказал что бд я играл все 3 года, героем я был на Пугре, реборн который =)

Замечен: 17 мая 2009 (2 года назад) бред я летом играл)

ваще пох) я свои слова не изменю, играл 3 года на офе , на х2 был героем(от х1 так-то отличие огромное :lol: ) на других фришках играл хер знает сколько времени)

Блэкберду нету трех лет. Ему даже 2.5 нет. Где ты играл 3 года на оффе?

вот тебе ли не все ли равно где я играл) играл и играл, я там так играл, что и рассказать нечего. хватит в этой теме флудить уже :blush:

вот тебе ли не все ли равно где я играл) играл и играл, я там так играл, что и рассказать нечего. хватит в этой теме флудить уже :blush:

В общем, ты признал, что балабол.

пиши что я балобол и так далее, где я играл и сколько знаю только я.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...