0svold Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Меня интересует - а имеете ли Вы право лезть и что-то изменять в моём Виндусе? Насколько я знаю, что все права имеет только Microsoft, я уже не говорю о моих правах, ибо при регистрации, ничего не было сказано об изменениях прописи файлов в моём windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 всмысле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 о________О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а что непонятного, нагрянули к нему админы и винду переворошили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 у тебя лицензинный виндовс или что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Чо тЫ тут хО_очешь скаЗатТь?? ТЫ эЩо в СУд падай, ты сам и дОБРОвольно (не под пистолетом) запускаешь игру так что чо не так, это тваи проблемы.. (решив играть на бесплатном сервере, где администрация не несет ответсвтвености, Сваими Мазгами не подумаВ ) ИлИ реШиЛ пахватСтаТь____ся ВаЛидНым кОДОм КрЭк-ВарезНых ПарТ_Тал0в,,, ??7 (Где их в рунеТЕ хоТь попой жуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0svold Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Иди лошара почитай по ИБ. Потом смотри какие параметры меняются. И смотри как эти параметры влияют на стабильность и выходы. У тебя поносовый огурчик в зубах застрял? – протри зеньку, читай внематочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а мнеуже интересно что там за такие параметры ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а мнеуже интересно что там за такие параметры ?? Админы следят за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Админы следят за тобой. наду кудато бежать , гдето спрятаться , и забить на л2 ато они меня выследят и ломанут мою винуду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Меня интересует - а имеете ли Вы право лезть и что-то изменять в моём Виндусе? Насколько я знаю, что все права имеет только Microsoft, я уже не говорю о моих правах, ибо при регистрации, ничего не было сказано об изменениях прописи файлов в моём windows. Меня очень интересует, что мы измени у вас в ,,Виндусе'' ? А то игроков много, всех ,,Виндусу'' не припомнишь :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaglot Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 наду кудато бежать , гдето спрятаться , и забить на л2 ато они меня выследят и ломанут мою винуду))) шожеделать????ОМГ! спакуха, формат С исправит вас от переживаний и забот 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 тут вопросы по игре!!! модеры выж тут не спите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinters Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Cпасибо, поржал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Krios link=topic=29623.msg576913#msg576913 date=1256462668] Меня очень интересует, что мы измени у вас в ,,Виндусе'' ? А то игроков много, всех ,,Виндусу'' не припомнишь :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения