Перейти к содержанию
Asterios

Windows – мои права..

0svold

Рекомендуемые сообщения

Меня интересует - а имеете ли Вы право лезть и что-то изменять в моём Виндусе? Насколько я знаю, что все права имеет только Microsoft, я уже не говорю о моих правах, ибо при регистрации, ничего не было сказано об изменениях прописи файлов в моём windows.

а что непонятного, нагрянули к нему админы и винду переворошили  :D

Чо тЫ тут хО_очешь скаЗатТь?? ТЫ эЩо в СУд падай, ты сам  и дОБРОвольно (не под пистолетом) запускаешь игру так что чо не так, это тваи проблемы.. (решив играть на бесплатном сервере, где администрация не несет ответсвтвености, Сваими Мазгами не подумаВ ) ИлИ реШиЛ пахватСтаТь____ся  ВаЛидНым кОДОм  КрЭк-ВарезНых ПарТ_Тал0в,,, ??7 (Где их в рунеТЕ хоТь попой жуй)

Иди лошара почитай по ИБ. Потом смотри какие параметры меняются. И смотри как эти параметры влияют на стабильность и выходы.

У тебя поносовый огурчик в зубах застрял? – протри зеньку, читай внематочно!

а мнеуже интересно что там за такие параметры ??

Админы следят за тобой.

Админы следят за тобой.

наду кудато бежать , гдето спрятаться , и забить на л2 ато они меня выследят и ломанут мою винуду)))

Меня интересует - а имеете ли Вы право лезть и что-то изменять в моём Виндусе? Насколько я знаю, что все права имеет только Microsoft, я уже не говорю о моих правах, ибо при регистрации, ничего не было сказано об изменениях прописи файлов в моём windows.

Меня очень интересует, что мы измени у вас в ,,Виндусе'' ?  :) А то игроков много, всех ,,Виндусу'' не припомнишь  :-

наду кудато бежать , гдето спрятаться , и забить на л2 ато они меня выследят и ломанут мою винуду)))

шожеделать????ОМГ! спакуха, формат С исправит вас от переживаний и забот  8)

Krios link=topic=29623.msg576913#msg576913 date=1256462668]

Меня очень интересует, что мы измени у вас в ,,Виндусе'' ?  :) А то игроков много, всех ,,Виндусу'' не припомнишь  :-

(:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...