Перейти к содержанию
Asterios

/del

GetUP

Рекомендуемые сообщения

а вознаграждение какое?

Ну мы его будем холить, лелеять, точить, развлекать ПВПами с не-последними патьками сервера.

а "девушка" и "хороший биш" понятия несовместимые?) или у вас уже были неудачные опыты?

лично я, пока, не встречал. Казалось бы хиль себе да клинсь, ан нет, почему-то девушкаф сильных бишей так сразу и не вспомнишь. Да и нервная профа :rolleyes:

Из бишек девушек только Селеста и Фиоре вспоминаютсо.happy.gif

Усли человек был в топ пати, это не значить что он сам играет за свой класс на том же уровне.Не встречал ниодной девушки-биша с нормальным скилом, распиаренных- полно.. Хотя я могу ошибаться офк, это моё мнение и я его никому не навязываю)

ап

Изменено пользователем GetUP

лф распиаренную девушку-биша, с фотками. Не в пати, так просто, поглазеть. :ph34r:

Усли человек был в топ пати, это не значить что он сам играет за свой класс на том же уровне.Не встречал ниодной девушки-биша с нормальным скилом, распиаренных- полно.. Хотя я могу ошибаться офк, это моё мнение и я его никому не навязываю)
Слышь,а ты шаришь! xD

грозы корабля закена, вы зачем вылетающих с закена нонфакторов бьете? :(

:blush: ну пока мы мало кого знаем и нас мало кто знает, есть немножка случайных фрагов.

а ты че тут делаешь? :blink:

B):tongue:

Изменено пользователем Pelmeshka

конечно. Я же говорю - пока нас мало кто знает, бегают флаганутые рядом. Отучим :lol:

лично я, пока, не встречал. Казалось бы хиль себе да клинсь, ан нет, почему-то девушкаф сильных бишей так сразу и не вспомнишь. Да и нервная профа :rolleyes:

На Хардине играла Танечка Arion. Несколько раз хиро брала. В дейли не помню, была вроде в паке Армады, который не был топ паком, но там факторов много разных, хз.

:blush: ну пока мы мало кого знаем и нас мало кто знает, есть немножка случайных фрагов.

Вранье! Я-фанат гетапа!

Изменено пользователем Borz

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...