Eqweeke Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Привет всем, хотел бы обратиться к администрации... как известно на фрее должны быть рек бонусы... на данном сервере я их почему то невижу вообще... ну и во вторых меня поразил оллимп менеджер... он не обновляет арены а тупо идет отсчет до бесконечности. тоесть 1 арен 2 арена...678 арена... хотя на самом деле улетает арен 7-8. Думаю вы исправите это... спс за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Намылен Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 радует что еще остались люди которые думают что астериос это все_как_на_оффе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopt Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 радует что еще остались люди которые думают что астериос это все_как_на_оффе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 радует что еще остались люди которые думают что астериос это все_как_на_оффе +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЯщурицА Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Автор просто суррровые баги нашол... Система реков кагнаоффе дает бонус к рейтам экспинга. Ускорение прокачки персонажей для оффа и нашего Прайма может быть актуально, для остальных наших серверов нет. Поэтому, врядли админы этим вообще будут заниматься. Арены у нас инстансовые, поэтому олимп-менеждер не арены считает, а количество боев за период. Те кто хочет вернуть систему арен кагнаоффе и выстаивать по полчаса и больше в ожидании когда их портанет на арену, могут продолжать подъ***вать над фишками сервера. 2 автор, если ты нашел что-то не так каг-на-том-сервере-где-ты-играл-раньше, не торопись обзывать это багом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 не дай бог вы тронете оли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.