Перейти к содержанию
Asterios

Hero of July™

spacemarine

опросик  

444 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ха0ха0ха челенджер это сонамбулус? :D :D :D ребенок, с неуравновешенной психикой :D

кстати да.В хиро видел от Ганга пост про Сомнамбулуса и "пнх" от Челенджера.Я помню этого неадеквата с Хардина.тот ещё шалун :D

да чел агрится на ок :D

Изменено пользователем playhard

wts pts bartika :wub:

сам могу втс)

сомнамбулуса даже агрить ненада....он когда проигрывает бой сам на что хочешь сагриться даже на твою прическу :rofl:

240/60ph34r.gif. Скрины выкладываю просто чтобы разбавить ваши сплошные срачи писанины. Про ХФ вообще ничего не знаю, не люблю лазить по разным форумам. У него был какой то другой когда мы с ним дрались. Вопрос, это новая фишка ставить но карьер на минимум и вырубать клиент чтобы бой закончился ничьей?

post-84241-0-09536700-1309450549_thumb.j

Слишком плохо для нубосб?

P.s. а моя бабушка говорит, что я солнышко! :rolleyes: :)

Поправил смайлик на ч0тко-куровский

Изменено пользователем DysprozY

KA6AH, я тебя сегодня шатал.

Ну если этот вынос мозга можно считать шатанием, то да. Хиро ТХ убил меня без всяких таликов и гораздо быстрее.

Ну если этот вынос мозга можно считать шатанием, то да. Хиро ТХ убил меня без всяких таликов и гораздо быстрее.

будем знакомится)?

будем знакомится)?

Если ты хиро ТХ, то должен помнить, после твоей победы в чат куча под...ерышей стало писать, а когда на следующий день я тебя быстро убил и спросил где те подсерыши, ты ответил что они не твои. А так, у меня сет +3 за исключением перчаток и тела, и ДД которые бьют скилами мне очень опасны.

я надеюсь мауз и спортик сегодня выложат свою лолстатистику?

Если ты хиро ТХ, то должен помнить, после твоей победы в чат куча под...ерышей стало писать, а когда на следующий день я тебя быстро убил и спросил где те подсерыши, ты ответил что они не твои. А так, у меня сет +3 за исключением перчаток и тела, и ДД которые бьют скилами мне очень опасны.

вспомнил

моя статистика за 2.5 лимита давно уже выложена.

ты кто? :D

неужели сложно догадаться кто это) хотя на оли он действительно лучше был чем нынешний хиро

ya tebya yshatayu s takim ekvip0m :lol: lashped)

без базара кэп)

неужели сложно догадаться кто это) хотя на оли он действительно лучше был чем нынешний хиро

ты кто такой ваще?)

а, подпись увидел)

Изменено пользователем sportik

ребят как вы судите кто лучше, хуже, если он даже не фармил в условиях сегодняшнего астериоса? пусть выйдет пофармит против 90% танков, ее с трансом +30 на кост, который по дивайн протекшену проходит

:lol: d0diki ))

петросян)

Изменено пользователем sportik

Там новый рекорд? :blink:

Странно, ибо поражений должно быть многовато, танкам он посливал нормально

1 raz 1iary , 2 raza Zlaty , 1 raz po glyposte sombre

b/p PROSTO NORMALNO POSLIVAL ZA MESIAC , KAK TAK

pacani s x3 porajayut svoei osvedamlennost'yu

ребят как вы судите кто лучше, хуже, если он даже не фармил в условиях сегодняшнего астериоса? пусть выйдет пофармит против 90% танков, ее с трансом +30 на кост, который по дивайн протекшену проходит

вроде большинство танков с х3, да и судил 1 я,

ЗЫ ну это типа хиро тыха с х3, который перед заканчиванием игры забрал поносить эпик на оли у сопатийца и забыл вернуть или я ошибся? :D

Изменено пользователем Danielle

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...