Перейти к содержанию
Asterios

Hero of July™

spacemarine

опросик  

444 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Да я этому граммар наци "мечтысбудутся, орет о пунктуации, а у самого там 2 запятые отсутствуют :)

тут соглашусь

доставляют малограмотные упрекающие людей в ошибках

но при этом сами же их допускают

такой забей

Изменено пользователем TequilaSunrise

tvingtvinga ты е....тый?кто орет?я их ставлю что бы смысл не терялся а перед что и тд нафиг надо?

ах и да, резина не вкладывает деньги в игру, а наоборот....)))))

смело, но глупо... вы бы еще в личку модерам отписались...

из 2 боёв против иксорга резина оба проиграл

зато кто лучше карает танков все и так знают)

ах и да, резина не вкладывает деньги в игру, а наоборот....)))))

мокруха!

тефтонец посвяти кто вкладывает?тебе самому не смешно на астериосе вкладывать?у пацана мозги работают не то что у некоторых....ну если ты так увер доказательство покажи там скрины мувики хз или пиз...шь не по делу?

Посмотрел 10ку лучших. Как эта бабавтанке опять 3яhaha.gif. Паладины тряпки, соберитесь, ее же нукер без сосок почти слил. И кстати про нукера, с ним счет 3-0, с сомброй 1-1, и то мой 1 был ну очень сложной победой. Ну еще поздравлю отдельно шварцнигера, он 1й берс об которого я убился самunsure.gif.

П.С. вопрос кстати по берсам, этот их скил, я получаю обратно грубо говоря дамаг который сам по себе бью, или которым бью по берсу?

Даже голый чар на что-то способен (МР сет чистый, +3 ДЛЕ).

post-55857-0-29408800-1309539968_thumb.j

Посмотрел 10ку лучших. Как эта бабавтанке опять 3яhaha.gif. Паладины тряпки, соберитесь, ее же нукер без сосок почти слил. И кстати про нукера, с ним счет 3-0, с сомброй 1-1, и то мой 1 был ну очень сложной победой. Ну еще поздравлю отдельно шварцнигера, он 1й берс об которого я убился самunsure.gif.

П.С. вопрос кстати по берсам, этот их скил, я получаю обратно грубо говоря дамаг который сам по себе бью, или которым бью по берсу?

нанёс 2к - получил 1,8к

со скилов 100% возврат.

Дамаг расчитывается по п.дефу берса и твоей п.атак

Изменено пользователем Dillindger

Бабка крутая :D

Не, нукер топ!!1111

Да скорее не шварц крутой, а ты затупил или просто провтыкал) глаз коварен)

не слушайте тефтонца, он пьян :rofl:

3 боя было с ксоргом 2:1 в его пользу, но статистика опена в мою пользу

Очков 1к с копейками было, точно не скажу, т.к. твинков лью как всегда в последний день, в спешке даже не посмотрел сколько точно. Поздравляю нынешнего хиро ТК, если честно не видел. Сам ставил на лиара, как по мне он сильнейший из нас. И хз как так что я на 3м местеblush.gif

3е место? год назад ты падал почти за блаф хД

3е место? год назад ты падал почти за блаф хД

3 года назад убивал тебя с 2 абилок, когда ты бегал в Дк робе, как и большинство зелени и что из этого?:)

Изменено пользователем tvingtvinga

3 года назад убивал тебя с 2 абилок, когда ты бегал в Дк робе, как и большинство зелени и что из этого?:)

я бегал в мажестик робе :rofl:

ЗЫ 2 года назад*

Изменено пользователем NeizvestniiBP

я бегал в мажестик робе :rofl:

ЗЫ 2 года назад*

значит три года назад ты ещё в 7классе был :D

Или бегал в кармиане?)))

Хватит бронелобить, я уже сказал) Кто-то сказал о 8 хиро у иллюминати, я откинул энрейджа и забыл про абирошу и посчитал остальных заливными, ведь они были замечены. Все.

Я не смотрел рандом это или нет. Ты молодец, конечно. Но это тебе не помогло :rolleyes:

Я жду версии о сайдджамерстве с первых уст, валяй.

Я не то, чтобы съехал, я просто ВНЕЗАПНО понял к чему был вчерашний и сегодняшний агр, когда ты влез в мой разговор с зе гритом :)

пс. и не называй кого-то балаболом ибо ты сам в этом плане грешен =D

Я опрокинул агр утрируz, треша и подкалывая - вы сагрились на это, проглотив все, чего и требовалось добиться.

Ну и конечно, ты всегда проигрываешь только эквипом, все кому ты проиграл - затащили исключительно эквипом и ничем более ибо руки у тебя от б-га :)

Но все же, когда-то, ты всех, кому проигрывал, догонишь и покараешь своим б-жественным скиллом!AVE!

Всем оч важно мнение такого факторного и правдивого, еще и информированного пацана как ты :lol:

О чем ты спориш хз, ты уже сам все о себе доказал и наглядно показал что ты являешся отцом л2 и информирован во всех аспектах л2 и знаеш обо всех все, даже лучше их самих :rofl:

Оууу есс, мне именно "доказали", если учесть, что заведомую иронию, но это несомненно флавлесс виктори :)

У тебя вечно съезды и отмазы начинаются, когда сказать уже нечего)

Но ты не расслабляйся) Балоболь дальше, какушонок)

Всем оч важно мнение такого факторного и правдивого, еще и информированного пацана как ты :lol:

О чем ты спориш хз, ты уже сам все о себе доказал и наглядно показал что ты являешся отцом л2 и информирован во всех аспектах л2 и знаеш обо всех все, даже лучше их самих :rofl:

Оберон, давай ещё пару моих сообщений с последних страниц заквоть :)

Оберон, давай ещё пару моих сообщений с последних страниц заквоть :)

Ок, еще ченить есть сказать?

У тебя вечно съезды и отмазы начинаются, когда сказать уже нечего)

Но ты не расслабляйся) Балоболь дальше, какушонок)

Ладно, пролистай пару страниц назад, и ВНЕЗАПНО обнаружь, что после своего, якобы, совершенно серьезного утверждения (читай как инфа сто), о том, что 7 илюминаторов заливные, я сам же и спросил "хиро дестра заливают?", но да ладно, ЭТО БЫЛ СЪЕЗД, ДА ДА ДА ибо я утверждал серьезно!!!!!1

Хотя, если включить логику - все станет предельно ясно. Но можешь ещё помусолить эту темку, это забавляет :)

Ладно, пролистай пару страниц назад, и ВНЕЗАПНО обнаружь, что после своего, якобы, совершенно серьезного утверждения (читай как инфа сто), о том, что 7 илюминаторов заливные, я сам же и спросил "хиро дестра заливают?", но да ладно, ЭТО БЫЛ СЪЕЗД, ДА ДА ДА ибо я утверждал серьезно!!!!!1

Хотя, если включить логику - все станет предельно ясно. Но можешь ещё помусолить эту темку, это забавляет :)

в общем ты балоболка плюшевая

Это яркий пример того как надо правильно отмазываться после фейла(взял на заметку) :blush:

3 раза убился ты :)

Не балаболь, с объединения с тобой дрался 1н раз и в чат написал что согласен с тем, что я лол, как всегда увлекся.

в общем ты балоболка плюшевая

:)

Это яркий пример того как надо правильно отмазываться после фейла(взял на заметку) :blush:

facepalm.gif

Я дал пруф, подтверждающий слова, но это, несомненно, отмаза после фейла, да)

7 из них заливных, не плохо, да?))

Хиро дестра заливают?

Поконкретней распишы с никами о заливных 7ми героях Иллюминати, хотя ты балабол и скорее всего пост проигнориш.

Читай внимательно и смотри время. Раньше твоих агров я сам же опроверг свои слова, следовательно там была ирония и утрирование. Если ещё что-то не ясно, то ты печален, только идиот типа фуджика/тебя или невнимательно читающий мог сагриться на такой толстый троллинг и развести холи вар :)

гц новых хиро) только блин с работы пришел... но лучше поздно чем никогда поздравить)))

Кто такой кабан? И запилите ник "факторного" твинга плз. :rolleyes:

кабан - бомж твинг - бомж.

пс. не спалить ник кабана, который 2 месяца бомбит темки скринами,, со своим ником, это такой вообще забей внимательный и не разу не слоупок :D

Это когда же Илитные эталонные твинки светили своими никами, ты чо дурак штоле, скажи мне?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...