Перейти к содержанию
Asterios

Hero of July™

spacemarine

опросик  

444 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ты думаешь дело только в ТОЕ х2? :lol:

Если ты думаешь, что грамотный тк от этого пострадает в бою с танками, то это печально)

Хз, но бои с Миледи и Нубаськой показали, что их вытаскивает только багнутый хил.Когда под евой и ТОЛом они себя до фула за раз хилят. ДПСа там как такогового нет. Вся тактика: бить пока хп не упадёт ниже 30% - отбежать - хильнутся - снова бить. И так по кругу.

З.Ы. Кстати нынешний хиро ТК меня сегодня сделал. Хотя на прошлой неделе я его убил легко) Вот в его случае уже тащит ДПС) +16 савсворд - не игрушка)))

Изменено пользователем Dillindger

tvingtvinga, жди июль, июнь можешь дажене смотреть.

в июле будет жабский камбек ?

Как пофиксят

дай бог, чтобы этот фикс увидели твои внуки

дай бог, чтобы этот фикс увидели твои внуки

Ох и не говори:lol:

в июле будет жабский камбек ?

Ну что-то типо того, сейчас прихожу домой в 8 вечера, и максимум успеваю на прайм кп(и то, иногда и не успеваю), в июле будет поярче.

Даже не в этом дело. ТК тащат до тех пор пока у них ТОЕ х2 хилит. Как пофиксят, то в большинстве своём это будут унылые танки.

http://forum.asterio...howtopic=140368

у ТК ещё 2 косяка есть, но до них Астериосу как до Парижа по пластунски

смарт кубик, снимающий чуть ли не каждые 2-3 секунды а должен чуть ли не раз в 30 сек (сам проверял на птс еврооф)

смарт и стреляющий кубик пуляют с откатом всего сек 5-10 (хз от чего зависит) должны гараздо реже

не спорю у всех есть кривизна (привет ВСЕ робы:D)   

Астериос такой Астериос ))

такого олимпа у меня ещё небыло, это полный ппц :D

Хз, но бои с Миледи и Нубаськой показали, что их вытаскивает только багнутый хил.Когда под евой и ТОЛом они себя до фула за раз хилят. ДПСа там как такогового нет. Вся тактика: бить пока хп не упадёт ниже 30% - отбежать - хильнутся - снова бить. И так по кругу.

З.Ы. Кстати нынешний хиро ТК меня сегодня сделал. Хотя на прошлой неделе я его убил легко) Вот в его случае уже тащит ДПС) +16 савсворд - не игрушка)))

Они убивают тебя за <5минут? Ну это уже твоя проблема. Тол так же работает и у падлалинов, если не ошибаюсь.

У миледи нормальный дпс, хз о чем речь вообще ) У лиара дето такой же. Хиро нынешний хз, но если +16 сав, то должен бить будь здоров, если сет соответствующий.

П.с.: нубаська тебя уже убивает ?))

Рагги, дело в привязке кубиков к скорости атаки. Это лечится скилловым ядром. Ну и молись на реализацию ХК согласно офу, мб ещё будет праздник у тебя в деревне :D

п.п.с : рестор у овера на все ЦП это даже страшнее МГХ на все хп :'(

Изменено пользователем tvingtvinga

Они убивают тебя за <5минут? Ну это уже твоя проблема. Тол так же работает и у падлалинов, если не ошибаюсь.

У миледи нормальный дпс, хз о чем речь вообще ) У лиара дето такой же. Хиро нынешний хз, но если +16 сав, то должен бить будь здоров, если сет соответствующий.

Рагги, дело в привязке кубиков к скорости атаки. Это лечится скилловым ядром.

у наших Админов это не излечимо )

з.ы. ТОЛ и ТОЕ разные вещи )   Да, ИК с откатом 6 сек это норм тема ) 

Изменено пользователем Ragnaross

а еще у нас простые физические атаки бьют в 2 раза сильнее, чем должны :lol: (к слову про арб)

Изменено пользователем Scorned

сегодня день оверов и сб чтоли был? я в минус ушел(

да и по теме ТК я просто ржу с вас.. то что у тк кроме хилок и кубиков ничего нет это нормально?

я тоже могу сказать что ДА тащат за счет кансела, рефлекта и кота, а пал за счет иконы и дятла =\

Изменено пользователем Stronger

у наших Админов это не излечимо )

з.ы. ТОЛ и ТОЕ разные вещи )   Да, ИК с откатом 6 сек это норм тема ) 

Ну про ТОЕ понятно, просто и про ТОЛ говорили тоже, что мол все хп))

лиар, ты тащищь за счет ножа :rofl:

Ну про ТОЕ понятно, просто и про ТОЛ говорили тоже, что мол все хп))

лиар, ты тащищь за счет ножа :rofl:

(ТОЕ+ТОЛ)+хил = фул ХП. Читай внимательней.

Такое ощущение, что ты даун.

1)Естественно бой заканчивается не по дмг. Нормальный ТК никогда не даст паладину отхилиться. Убить ТК можно только ДПСом.

2)Разговор не про ТОЛ, а про ТОЕ - читай внимательный посты, прежде чем высирать.

3)У Миледи нормальный ДПС, но слабый п.деф. Опять же возвращаюсь к багутому хилу.

4)Нубаська убил меня недавно. В течении боя я 5 раз доводил его ХП до отметки, на глаз, <1к и он все эти 5 раз отхиливался до фула.

Посмотри бои со Златом этих же ТК. Он убивает ДПСом. В бою с ТК ума много не надо. Конечно я не спорю, что моего САВа на +8 уже маловато, поэтому сейчас готовлю себе новый меч.

Хз что тебе ещё сказать. Но мне наверное видней чего мне же и не хватает.

надо больше СБшек на олимп - чтобы все стоблолизы танки забыли что это такое :mellow:

надо больше СБшек на олимп - чтобы все стоблолизы танки забыли что это такое :mellow:

Кстати по пофоду СБ))) В предвкушении ХФ уже начались массовые релолы) Я себе сейчас ищу куттер +10+++ и за 4 дня предложения были только с тьмой и на ХП:lol:

З.Ы. Кстати надоело искать) Куплю любой +10+++ куттер, периэл +8+++, этернал(можно пустой и не точёный) или мв куттер +8+++

Такое ощущение, что ты даун.

1)Естественно бой заканчивается не по дмг. Нормальный ТК никогда не даст паладину отхилиться. Убить ТК можно только ДПСом.

2)Разговор не про ТОЛ, а про ТОЕ - читай внимательный посты, прежде чем высирать.

3)У Миледи нормальный ДПС, но слабый п.деф. Опять же возвращаюсь к багутому хилу.

4)Нубаська убил меня недавно. В течении боя я 5 раз доводил его ХП до отметки, на глаз, <1к и он все эти 5 раз отхиливался до фула.

Посмотри бои со Златом этих же ТК. Он убивает ДПСом. В бою с ТК ума много не надо. Конечно я не спорю, что моего САВа на +8 уже маловато, поэтому сейчас готовлю себе новый меч.

Хз что тебе ещё сказать. Но мне наверное видней чего мне же и не хватает.

И сразу же сагрился) зачет)

1.Ну конечно, если тебе не дают хильнуться, это значит что так и должно быть.

2. под толом тое работать и должно на все хп, еси чо.

3. То, что он будет хилять себе на 2,5к меньше, но дохиливать кубиком/ хилом остальное сильно тебя спасет?))

4. 5 раз - говорит о том, что бы тянул больше 3,5 минут. Мб и все 4. То что ты не дотянул одну минуту, это чисто твои проблемы и твоя кривота. Тот же богумир их переживает и нормально так хилиться. А ты нет. Чей трабл это? Или мб "нормальный тк, который не даст хильнуться палу" сливает специально ему или разрешает хильнуться ради форы?)

Да что там говорить, даже рагги нормально хилится маг скиллом с арки, а ты нет. Фудж, проблемы только в тебе, как не прискорбно ;)

И сразу же сагрился) зачет)

1.Ну конечно, если тебе не дают хильнуться, это значит что так и должно быть.

2. под толом тое работать и должно на все хп, еси чо.

3. То, что он будет хилять себе на 2,5к меньше, но дохиливать кубиком/ хилом остальное сильно тебя спасет?))

4. 5 раз - говорит о том, что бы тянул больше 3,5 минут. Мб и все 4. То что ты не дотянул одну минуту, это чисто твои проблемы и твоя кривота. Тот же богумир их переживает и нормально так хилиться. А ты нет. Чей трабл это? Или мб "нормальный тк, который не даст хильнуться палу" сливает специально ему или разрешает хильнуться ради форы?)

Да что там говорить, даже рагги нормально хилится маг скиллом с арки, а ты нет. Фудж, проблемы только в тебе, как не прискорбно ;)

c1rR6nVd.gif

Ок, Васа. Сойдёмся на твоём дибилизме и прекратим спор.

Кстати по пофоду СБ))) В предвкушении ХФ уже начались массовые релолы) Я себе сейчас ищу куттер +10+++ и за 4 дня предложения были только с тьмой и на ХП:lol:

З.Ы. Кстати надоело искать) Куплю любой +10+++ куттер, периэл +8+++, этернал(можно пустой и не точёный) или мв куттер +8+++

мне уже предложили одну няку по дешовке, крепись ловить по 10к, глупая банка :lol:

c1rR6nVd.gif

Ок, Васа. Сойдёмся на твоём дибилизме и прекратим спор.

ну ктобы сомневался, что ты сольешься очень быстро :rofl: :rofl: :rofl:

мне уже предложили одну няку по дешовке, крепись ловить по 10к, глупая банка :lol:

Ок) Смотри чтоб не в зеркало:lol:

ну ктобы сомневался, что ты сольешься очень быстро :rofl: :rofl: :rofl:

У меня нет желания спорить с тобой. Твоё мнение мне не важно.

Ок) Смотри чтоб не в зеркало:lol:

во всяком случае у меня мозг есть в отличие от двух-кнопочных банок :lol:

Сказал 3 кнопочный сб :D

фигасе, А чо это у овира за скиллы кроме бафов рестора и дрына?А то я чот читал - нипанядна :blush:

Ой, слип забыл :blush:

Сказал 3 кнопочный сб :D

а оверы будут тыкать одну кнопку пока не убьются :lol:

Кстати я хз как там у вас у ободранных крисо-голубей определяется пряморукость, но оооооочень многие ловят свои же нюки)

Определяю пряморукость танка по критерию включения маг уд после зеркала - если выжил, то вроде не бревно, хотя некоторые прям ждут что я украду инвок :D

окей)нету так нет)сб пока тож ток 1 пряморукую видела....хиро какого то х5

прямыми руками на астериосе мерятся невозможно, здесь меряются эквипом и у кго багнутых скилов больше

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...