Перейти к содержанию
Asterios

Hero of July™

spacemarine

опросик  

444 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не обращай внимания на Измайлова - скоро привыкнешь happy.gif

а кто это? эпичный алигофрен?

лол, сб на оли одевают двуруч и прикидываются берсами, вот жуки :D

лол, сб на оли одевают двуруч и прикидываются берсами, вот жуки :D

Тоже на такую херь сегодня попал последним боем... <_<

с какого перепугу за "афтор затащит" проголосовало больше чем за меня? >:( Вы ему нагло льстите

ты устарел и уже не торт :rolleyes:

30 поражений танкам, 2 ее, 5 по пьяни...

А кто ты, если не секрет? Если ренейм, то чей? (Без задних мыслей, чисто любопытствую.)

snapback.pngsportik (22 June 2011 - 19:50) писал:30 поражений танкам, 2 ее, 5 по пьяни...

я там есть :wub:

я акуел когда ты против меня юзал баф кенцл\стил

snapback.pngsportik (22 June 2011 - 19:50) писал:30 поражений танкам, 2 ее, 5 по пьяни...

А кто ты, если не секрет? Если ренейм, то чей? (Без задних мыслей, чисто любопытствую.)

Не гани

Ник чуть отличается в игре

глядя на танков с х3, не удивительно что он фармил без поражений, потому что танки тупые как стол. только по ним идет дамаг они со страху все уд--ы врубают и их успешно стилят. мозгов чтобы закрыть не хватает вообще. нам бы на аргосе таких танков, мы бы тоже делали 1-2 поражения за лимит месяца.

ксорг с хардина

Берсы с 10к+ есть ? а то я только 1 лимит сделал....

Изменено пользователем LLIvarcniger

непонял смысл поста выше, но на маузе у меня сделано 164 боя

непонял смысл поста выше, но на маузе у меня сделано 164 боя

мб пост означает, что боец за 60 боев набил почти 10к и переживает что у кого-то уже больше :D

Берсы с 10к+ есть ? а то я только 1 лимит сделал....

хотя мб там опечатка, и должно быть 1к+, яхз

Изменено пользователем Bublgoom

Шварц до сих пор не успокоится что он унылunsure.gif. Интересно, что теперь ваш нюкер скажет, был и тод, и кенцел дагер но все равно до сомбры ему как мне до лиара.

я акуел когда ты против меня юзал баф кенцл\стил

Не гани

Ник чуть отличается в игре

Ты меня не првильно понял. Просто тебя я на Хардине/Аргосе не помню. Вот и спрашиваю, либо ты с х3, либо ренейм. Может у тебя ещё и другие чары есть, просто интересно. Думаю ты 1-2 место точно возьмёшь.=) Я со своими очками даже не прыгаю в топ.=)

Интересно, что теперь ваш нюкер скажет, был и тод, и кенцел дагер но все равно до сомбры ему как мне до лиара.

шк против тк почти без выигршный для шк вариант. Особенно если примерно равные по бусту. Максимум на что можно расчитывать это или крит-крит-крит под зарядкой или дожить до конца боя и выиграть по дамагу. Зарубить тк, грамотного тк, крайне сложно. Куча хилов начиная с кубика заканчивая елементал хилом напрягают)

Изменено пользователем igrok_la2

Ты меня не првильно понял. Просто тебя я на Хардине/Аргосе не помню. Вот и спрашиваю, либо ты с х3, либо ренейм. Может у тебя ещё и другие чары есть, просто интересно. Думаю ты 1-2 место точно возьмёшь.=) Я со своими очками даже не прыгаю в топ.=)

Ренейм особого смысла нику не поменял, добавилась лишь одна буква.

Всегда на хардине играл.

И я не ав)

Изменено пользователем sportik

шк против тк почти без выигршный для шк вариант. Особенно если примерно равные по бусту. Максимум на что можно расчитывать это или крит-крит-крит под зарядкой или дожить до конца боя и выиграть по дамагу. Зарубить тк, грамотного тк, крайне сложно. Куча хилов начиная с кубика заканчивая елементал хилом напрягают)

Я не говорю про это. Просто и у него титул "топ" и кто то писал что он фармит на хиро. Но дрался с сомброй 1-1, и было очень тяжело. А ваш хваленый нюкер по сравнению с ним уныл. Да и про одинаковый буст смешно.

Я не говорю про это. Просто и у него титул "топ" и кто то писал что он фармит на хиро. Но дрался с сомброй 1-1, и было очень тяжело. А ваш хваленый нюкер по сравнению с ним уныл. Да и про одинаковый буст смешно.

"топ" был наверняка скопирован у бартика, бартик с таким титулом несколько месяцев уже бегает. завидует пацан, чо :lol:

А он эти талики против всех походу юзает. :D

Лиар неочень, вчера слился Миледи. :)

временем надо дорожить, смысл стоять и ждать когда упадет макс клара,если ее можно состилить и убить?! если у вас времени вагон на олимп, то у меня нет. я же не ною что вы юзаете макс клары против меня, трансФормы и все равно проигрываете :lol: вот и вы не нойте

временем надо дорожить, смысл стоять и ждать когда упадет макс клара,если ее можно состилить и убить?! если у вас времени вагон на олимп, то у меня нет. я же не ною что вы юзаете макс клары против меня, трансФормы и все равно проигрываете :lol: вот и вы не нойте

те кто ценит время, юзают минимум таликов, потому что откат этих самых таликов нужно ждать

а кто ноет?

те кто ценит время, юзают минимум таликов, потому что откат этих самых таликов нужно ждать

я регаюсь по кд, никогда не жду никаких откатов, это первое, а второе это когда пожалеешь на какого нибудь лоха талик, и в итоге проиграешь ему. и понимаешь что талики нельзя жалеть.

а кто ноет?

ты с таким удивлением/растройством написал что я баф стил на тебя заюзал, как буд-то это нонсенс какой то. Тем более это лучше чем ЕЕшка будет с кансел ножом бегать, как пацаны с хардина делают :lol:

Изменено пользователем koly4ii

автор тащит на плагиате

копирайт стоит, не надо тут батхертить :rolleyes:

Миледи молодецwub.gif. Но все равно лиар будет хиро, потому что я и миледи не тащим шмотом, а нынешнему пухи руки не выпрямят.

Миледи молодецwub.gif. Но все равно лиар будет хиро, потому что я и миледи не тащим шмотом, а нынешнему пухи руки не выпрямят.

либо лиар либо нынешний. кому как повезет попасть на сб и трансеров. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...