Перейти к содержанию
Asterios

Hero of July™

spacemarine

опросик  

444 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 18.06.2011 в 18:16, MeJloPH сказал:

нуб

слейся на рулетку и бегай молясь на прок, думаешь почему танки не могут убить сб?) наверное потому что не могут ударить, чем арба хуже?

если повезет еще и вв состилишь таликом под уе)

я тебе открою ОГРОМНЫЙ секрет, ты главное никму не рассказывай, но: Баф стил кастуется с ренжа 600. _Любой_ танк за время каста успевает подбежать и дать шилд стан/шилд баш тем самым сбив каст на последней секунде

В 18.06.2011 в 19:28, Maklun сказал:

они же не понимают что на арбу стан 90%)

так арбу еще нужно догнать скорость бега под уе 250, а потом еще варп)

В 18.06.2011 в 20:08, ClaSSiks сказал:

так арбу еще нужно догнать скорость бега под уе 250, а потом еще варп)

ты наверное еще не вкурсе что и рут на арбу от танков 60+%?)

мне маклин на оли больше нравится чем ганг. поинтереснее смотрится. болею за него :rolleyes:

В 18.06.2011 в 20:19, Maklun сказал:

я сб, на меня рут 20% в среднем - это в обычном морае с оли ак, арбы чем хуже будут?)

ну а так в целом не знаю как тащить за арбу танков, но все же некоторые пункты можно опровергнуть)

Изменено пользователем Sevian

В 18.06.2011 в 18:16, MeJloPH сказал:

наверное потому что не могут ударить, чем арба хуже?

если повезет еще и вв состилишь таликом под уе)

как можно вообще эти профы сравнивать?) у арбы нет стила, у арбы нет такого дпса как у сб, резист стрел не спасает от сб, прости, ты дерево друг (

В 18.06.2011 в 20:19, Maklun сказал:

Ага, по пране 60+%, жги дальше.

А бой арба вс танк это прошла рулетка или нет, прошла арба вин, не прошла танк вин, все просто.

В 18.06.2011 в 20:47, Sevian сказал:

я сб, на меня рут 20% в среднем - это в обычном морае с оли ак, арбы чем хуже будут?)

ну а так в целом не знаю как тащить за арбу танков, но все же некоторые пункты можно опровергнуть)

Не забывай, что ты находишься под фул бафом против противника без бафа, а арба нет.

В 18.06.2011 в 21:00, KingReflections сказал:

Ага, по пране 60+%, жги дальше.

А бой арба вс танк это прошла рулетка или нет, прошла арба вин, не прошла танк вин, все просто.

не пиши больше...засмеют...причем тут физ арест и м деф дубина :rofl:

В 18.06.2011 в 17:33, Rezi сказал:

Маклин с Гангом так бесппалевно себя выставляют на показуху, какие классные мол они.

Нет у нас антиклассов, решают руки/эквип на оли. Правильный подбор таликов/сетов/тактики делает из антикласса "криворукое бревно"

а ты пытаешся залить арбу с клана.... да что тут говорить та мала горсть из числа хиро что у тебя в клане залита... кроме Оберона.... да забей с арбой.... ты своего Угешного Чарли не смог перелить , что тут говорить о арбе...

да кстате кем тебя тогда называть когда ты раз 5 убился об Лабрериана... де твой подбор таликов/сетов и.т.д...

В 18.06.2011 в 22:33, Neoveta сказал:

да кстате кем тебя тогда называть когда ты раз 5 убился об Лабрериана... де твой подбор таликов/сетов и.т.д...

Это кстати бывший Библиарий. Один из топовых паладинов с х3 был. Так что не очень удачный пример.

а ты пытаешся залить арбу с клана

А какую арбу заливают? :lol:

В 18.06.2011 в 22:49, Dillindger сказал:

Это кстати бывший Библиарий. Один из топовых паладинов с х3 был. Так что не очень удачный пример.

Ну так подбор таликов ведь рулит!!!11

Только видимо не для всех классов :lol:

В 18.06.2011 в 16:18, Su34 сказал:

чё ты лепишь? какой эквип?! это анти-класс, аууууу

апд: то-то я думаю что целых 2 арбы из 9к онлайна в опен ходит, это из-за того наверное что арбы нагибают, инфасто

+1.

Убрать бы танков и берсов, я бы Арбой мб в норм плюс шел :)

В 19.06.2011 в 05:53, Амариллен сказал:

+1.

Убрать бы танков и берсов, я бы Арбой мб в норм плюс шел :)

убратьбы ее\ше\биш я мб 100% побед могбы делать)

а ты пытаешся залить арбу с клана.... да что тут говорить та мала горсть из числа хиро что у тебя в клане залита... кроме Оберона.... да забей с арбой.... ты своего Угешного Чарли не смог перелить , что тут говорить о арбе...

какой-то аналфаер прям яхз

мне как КЛу наверно должно быть стыдно что я пытался кого-то с клана залить? давай мб поговорим о ваших заливных?

Лабрериан? это кто, пал? 5 раз убился? Я 3 раза убился об рагнаросса, если бы 5 раз убился об кого-то я бы запомнил. А ты видать мой фанбой смотришь все мои бои и болеешь против, угадал?

Если это пал то дамаги от птички по 2к по веспер сету+10 радуют. Но я нигде не ныл что танки антикласс, всегда стараюсь убивать любой класс.

А меня вчера порадовал резина....дум по 5.6к м дефа...тарас, закен и фрея...и дум с первого каста проходит)) вот тогда я не плохо посмеялся)

На среднестатистического сб(без НМ сета) 35-55% слип. ПО нм 25-30%, по обычному сету и дп 18-22. Еквип: кастер +3, обычный мр сет.

В 19.06.2011 в 07:27, Дип сказал:

Ну какбы у Резины такой же эпик и кидал он дум ну явно по глуму. Да и с работой местного резиста это совсем не удивительно. :)

какой глум....он 1 скил всего заюзал, и это был дум...и прошел он с 1 раза по фул резисту и фиговой туче м дефа

В 19.06.2011 в 07:44, Eslastiel сказал:

Дрим, когда хиро будешь?

А когда вы будете хиро?:rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...