Перейти к содержанию
Asterios

Hero of July™

spacemarine

опросик  

444 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

против дагеров блинк тащит :lol:

Да все равно бывает что подкрадывается.

А если инет лагает, то можно неуспеть после его варпа (забыл как называется) кинуть целку. Короче баба-СБ дохнет с бека в любом случае (только ТХ иногда может коряво ударить, но чаще все равно насмерть) :(

Изменено пользователем КОСТЕР

Сколько же хп у тебя на оли чтобы с 1 бека умирать? Даже меня если и убивают с бека то критом. Чаще всего конечно беком из хайда а потом ещё и после шса) или забивают в блаффе

Ну а у меня че написано? Из хайда и после ШСа.

Просто пинг 150 карает всю дорогу.

И станящий блафф тоже карает.

а хирц такой жопастый шк, за 5 секунд до боя стоит в наглую инвок кастует, жаль плюха сфэйлилась а не кританула cray.gif

Изменено пользователем Scorned

реально танков многовато,тяжело дагером фармить, особенно как мой без 83 скила :lol:

Ага, прокачай, и будешь вместо танков попадать исключительно на маножорок или 2 очковых бомжей вместо вкусных танков. :lol:

Это точно :D

Не в обиду конечно танкам (сам танк), но много танков играющих по принципу "сказали он НАГИБАЕТ!!111". Да маги с переточеными пухами тоже довольно больно лупят даже по УД(да я бомж с х3) но пока слава богу не побеждаютrolleyes.gif. Ну и не изменю традиции, дагеры, вчера меня убил ЕЕ с эмперес доставший дагер и начавший меня кенцелитьdash3.gif.

видел кучу танков с Х3 бегающих с канцел дагером, ваши ряды редеют

вчера меня убил ЕЕ с эмперес доставший дагер и начавший меня кенцелитьdash3.gif.

ты поплакал ему в пм? норм втирать про канцел ножики, при этом ничего не говорить про стан хк, паладина, который проходит по фулл резистам с шансом 30+ на 40 секунд)

ты поплакал ему в пм? норм втирать про канцел ножики, при этом ничего не говорить про стан хк, паладина, который проходит по фулл резистам с шансом 30+ на 40 секунд)

Не ной так ок да?

стан заточенный на время на +30 будет висеть 20 сек. А по фул резистам овера он 12% инфасто. Тестил и не раз. Просто ты ДНО.

Изменено пользователем Dillindger

ты сравнил "багнутый скил"(йа тя пральна понил?) с наличием дагера у мистика? :lol:

мб просто еешка криворукая? :ph34r:

Не ной так ок да?

стан заточенный на время на +30 будет висеть 20 сек. А по фул резистам овера он 12% инфасто. Тестил и не раз. Просто ты ДНО.

24% по мв весперу, фринте, закену, и тв серге.

Но входит примерно 7 из 10.

Не ной так ок да?

ну чтож,вот и треш,штрафные санкции придумаю :blink:

мб просто еешка просто знает как проще убивать танков?)

йа бы сказал - не знает как без дагера убить... :unsure:

30% по фул мв мж сету, тарасу, закену, фринте, мв веспер кольцу. но просто я дно :D

Да это лол,весь бой стоишь в стане или сале,а потом пишет "дагер дно" и тд

Ну что сказать,это скил...

Про транс вобще молчу :rofl:

24% по мв весперу, фринте, закену, и тв серге.

Но входит примерно 7 из 10.

Вот не надо ля-ля. С тобой тестили, когда ты был в мв мажоре ещё. И шанс ты мог понизить до 21% А у тебя далеко не фул резист.

По норм ЕЕшкам шанс стана на олимпе колебется от 15% до 19%

ну чтож,вот и треш,штрафные санкции придумаю :blink:

:blink: такого "треша" тут каждый третий пост.

Я особенный!!!!!!!!!!;)

Изменено пользователем Dillindger

пойти тоже чтоли канцел нож намутить и начать играть, как играют пасаны с икспять :rofl:

При чом тут плакать в ПМ. Он меня и так своей кучей палок убил, "убило" наличие у ЕЕ дагера. И кто говорил что танки х3 не носят дагеры, сам иногда пользуюсь, тут говорили про бой танк вс танк, что х3 достают дагер только после противника. Но заметил из своих боев, танки с х5 не умеют даже защититься от дагера. Очень часто вижу "ахаха лол маг уд врубил" или "ты скилы то знаешь, зеркало в бою с мили, лоооол!!!11" и т.д.haha.gif А вообще радуют палы х5, с точеными дагерами, мечами но проиграл пока только 1у со слияния.

Вот не надо ля-ля. С тобой тестили, когда ты был в мв мажоре ещё. И шанс ты мог понизить до 21% А у тебя далеко не фул резист.

:blink: такого "треша" тут каждый третий пост.

Я особенный!!!!!!!!!!;)

Это было с резист станом и фул мв сетом(а из веспера у меня только тушка) + талик от стана, те цифры, которую пишутся при дебафах, очень отличаются от реальных фактов, не верю что 21% стан на меня проходит почти всегда.

Это было с резист станом и фул мв сетом(а из веспера у меня только тушка) + талик от стана, те цифры, которую пишутся при дебафах, очень отличаются от реальных фактов, не верю что 21% стан на меня проходит почти всегда.

Саня,это так же как у Эмиля было каждый второй шок проходил с шансом в 17%)

йа бы сказал - не знает как без дагера убить...   :unsure:

ну, сомбра, прайм тоже бегают с канцел даггерами как то и ничего, или они тоже не знают как убить противника без него? А это вроде ваши лучшие танки. Ну кроме хиро пала, его на оли я так и не видел(

При чом тут плакать в ПМ. Он меня и так своей кучей палок убил, "убило" наличие у ЕЕ дагера. И кто говорил что танки х3 не носят дагеры, сам иногда пользуюсь, тут говорили про бой танк вс танк, что х3 достают дагер только после противника. Но заметил из своих боев, танки с х5 не умеют даже защититься от дагера. Очень часто вижу "ахаха лол маг уд врубил" или "ты скилы то знаешь, зеркало в бою с мили, лоооол!!!11" и т.д.haha.gif А вообще радуют палы х5, с точеными дагерами, мечами но проиграл пока только 1у со слияния.

что же ты не хиро?

кста, мокруха проиграл гладу, го обсуждать?) вроде трушный некр

кста, мокруха проиграл гладу, го обсуждать?) вроде трушный некр

Мб лаг или еще чо? я тогда мокрого влом 80 нагнул и чо??)

нет, абсолютно нормальный бой без лагов(мокруха всегда либо бегал либо нюкал либо дебафал - в общем не лагал) и ровный глад, хоть и не особо точеный, под конец грамотно спрятался за стенкой, зарядился и добил некра 

скрин не очень, не хотел скринить, но в итоге все же нажал на кнопку чтобы было что обсудить с дорогими друзьями с Х3)

post-74196-0-86413500-1307823984_thumb.j

Изменено пользователем Sevian

Против норм ЕЕ, стан у меня около 12% держится, рут около 24..

З.Ы, про длительность стана, то висит по норм чарам 6-10 сек, не больше (у мну лол стан) а тот же транс стартует от 25 сек на 300 ресист слип(На кост +30) и фто ещё читерный?Стан сбивается со 2 - 3 удара

Изменено пользователем F1ght

Против норм ЕЕ, стан у меня около 12% держится, рут около 24..

З.Ы, про длительность стана, то висит по норм чарам 6-10 сек, не больше (у мну лол стан) а тот же транс стартует от 25 сек на 300 ресист слип(На кост +30) и фто ещё читерный?Стан сбивается со 2 - 3 удара

с оверами\ее стан почти не юзаю, бестолку

около 70% боя с танками в руте, это как говорится очень ниочень.

около 70% боя с танками в руте, это как говорится очень ниочень.

Ой хватит уже. Сначало это было смешно, потом грустно, теперь уже просто надоело.

Что толку перетирать одно и тоже. Ждём новое скиловое ядро с нормальными резистами и нормальным хилом\регеном цп.

1. После введения ХФ, олли арены будут новые, или останутся старыми? аля постепенный ввод.

1. Новые.

<_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...