Anna4ever Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я камаэль, 25 уровень. прихожу за квестом для получения профессии, прихожу к камаэлям кототрые стоят в Town of Gluido, подхожу, прошу квест, а мне говорят что я не могу получить профессию потому чтоя не камаэль. это как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) за какой профой пришел? если за 1-й то может не к тому нпц? а если за 2-й то рановато женщина камаель Квест Path of the Warder музчина камаель Квест Path of the Trooper Изменено 10 июня, 2011 пользователем Igorka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna4ever Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 пришла аз 1 профессией, вроде к тому. да сам факт того что мне говорят что я не камаель, и поэтому не могу. почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а камаель музчина или женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna4ever Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 женщина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) я камаэль, 25 уровень. прихожу за квестом для получения профессии, прихожу к камаэлям кототрые стоят в Town of Gluido, подхожу, прошу квест, а мне говорят что я не могу получить профессию потому чтоя не камаэль. это как?! а надо в Gludin Village почитай ссыль выше для камаель женщин Изменено 10 июня, 2011 пользователем Igorka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения