StarFixPro Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 скажу сразу па Руски неочень пишу патамушта я с Украини)) Но у меня есть вапрос смогу ли я играть з Америка на етом серве без лагов??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeble Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 скажу сразу па Руски неочень пишу патамушта я с Украини)) Но у меня есть вапрос смогу ли я играть з Америка на етом серве без лагов??)) OCHEN TOLSTO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Намылен Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 без лагов на этом сервере играть не сможешь ни откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeble Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 без лагов на этом сервере играть не сможешь ни откуда. Не же лагов, не обманывай человека а то еще играть передумает, 50 FPS стабильно выдает, никаких вылетов или лагов не наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Намылен Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 на осадах? 100 вс 150? НЕ ЛАГАЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 скажу сразу па Руски неочень пишу патамушта я с Украини)) Но у меня есть вапрос смогу ли я играть з Америка на етом серве без лагов??)) Нафига тебе в Америке Л2??! Купи харлей и гоняй с "горячей Лилу" по хайвею!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeble Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 на осадах? 100 вс 150? НЕ ЛАГАЕТ! Осады не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Намылен Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 тогда убейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jickey Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 скажу сразу па Руски неочень пишу патамушта я с Украини)) Но у меня есть вапрос смогу ли я играть з Америка на етом серве без лагов??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 хм..., а я с луны смогу играть без лагов ? НАСА вроде писали гдето что до астериоса с луны пинг не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eqweeke Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 без лагов на этом сервере играть не сможешь ни откуда. fps 100 в гиране.. ни одного лага не наблюдал... для эторго просто купи себе ССД диск на 120 ГБ, закинь на него сисетму и л2, и играй без лагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinstonRT Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 скажу сразу па Руски неочень пишу патамушта я с Украини)) Но у меня есть вапрос смогу ли я играть з Америка на етом серве без лагов??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Намылен Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 fps 100 в гиране.. ни одного лага не наблюдал... для эторго просто купи себе ССД диск на 120 ГБ, закинь на него сисетму и л2, и играй без лагов ой спасибо кЭп. я и без тебя это сделал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whinnocence Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 играю с севаса пинг 150 и лагов негде нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubrovskii Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrky Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 фпс - показатель лагов? ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 скажу сразу па Руски неочень пишу патамушта я с Украини)) Но у меня есть вапрос смогу ли я играть з Америка на етом серве без лагов??)) чет такое чувство,что ты с Зимбабве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubrovskii Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 axaxaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reliabil1ty Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarFixPro Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 да ну я з Америки) ну ладно понял значит небудет лагать) осталось токо докачать фрею и можно играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDakkar Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 скажу сразу па Руски неочень пишу патамушта я с Украини)) Но у меня есть вапрос смогу ли я играть з Америка на етом серве без лагов??)) Я тоже с Украины. И Это не мешает мне писать без ошибок. Бандера чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 скажу сразу па Руски неочень пишу патамушта я с Украини)) Но у меня есть вапрос смогу ли я играть з Америка на етом серве без лагов??)) Это в первую очередь позор. У каждой нации есть свои герои и есть свои херои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Чо вы докопались до автора темы,есть некоторые "инфузории туфельки" которые не знают как регнутся,и открыть тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demno Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Нафига тебе в Америке Л2??! Купи харлей и гоняй с "горячей Лилу" по хайвею!!111 самый толковый ответ 2автор: нафиг играть челу с Украины на Русском серве из Америки? шотатутнетаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarFixPro Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 самый толковый ответ 2автор: нафиг играть челу с Украины на Русском серве из Америки? шотатутнетаг я жил в Украине а перехал жить в Америку тепер понятно??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 слух пришли мне Ipad на 32 гб))) будеш на Украине отблгодарю!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demno Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 самый толковый ответ 2автор: нафиг играть челу с Украины на Русском серве из Америки? шотатутнетаг я жил в Украине а перехал жить в Америку тепер понятно??) Да там свои сервера есть, ты отрёкся от СНГ - вот тебе наказание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDakkar Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 mrDakkar а ты сам то окуда ? Я с Харькова а родился в Черкассах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Чо вы докопались до автора темы,есть некоторые "инфузории туфельки" которые не знают как регнутся,и открыть тему) туфля, + пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 скажу сразу па Руски неочень пишу патамушта я с Украини)) Но у меня есть вапрос смогу ли я играть з Америка на етом серве без лагов??)) выйди в окно и не позорь мой народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.