kasard Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ищу клан /кп - фс 77 одет в б гр , нубас , на осады нехожу) говорилку неиспользую) пищу в чате)))ник в игре schaitan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не с самой лучшей стороны себя приподнёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasard Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 какой есть)непреукрашиваю)))единственное обеспечиваю себя всем сам)))саб спойл 40) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existentialist Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Шайтанама засветился. Зачем тебе кп, у тебя есть бяка-тень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Шайтаныч классный, берите его в кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasard Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 никаму фсы ненужны :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0nlyFuck Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ищу клан /кп - фс 77 одет в б гр , нубас , на осады нехожу) говорилку неиспользую) пищу в чате)))ник в игре schaitan Неужели никто в клан не берёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 меня(берса 79)никто не брал, а ты хош... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0nlyFuck Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 дану, Энт/Ниверо/Альфо/Дефакто - кланы с варами, неужели там не возьмут ФСа пусть и карибера, про звёзд, стилклавс и другие кариберкланы - тоже самое... ладно к бс и розовым как попадают не знаю, у абеля тоже может просто не берут, у него свой принципы, остальные та всегда открыты для желающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 мне пиндос предлагал вступать в армию слонекаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Шайкин ты знаешь куда тебе идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Как фс может дожить до 77 и быть одетым в б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasard Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 не у всех крафты идут удачно... темку клоуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Шайкин ты знаешь куда тебе идти это же шайтану он сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baffi Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Шайтан-ты-же у нас в айтимах был? Какого хрэна сбежал? Думал что в других кланах на варов и рб брать будут? ФС-это фарм-машина для АА. Больше он ни на что не годен. Думать надо было когда выбирал чара. Лично мне жалко что вы так и не собрали консту саммонеров. А ведь какая богатая идея была((( PS насчет фарм-машины у меня саб фс-я в курсе что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Баффи, мы все вместе ушли, ты ситуации всей не знаешь, не делай выводов поспешных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q(0_o)p Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Шайтан-ты-же у нас в айтимах был? Какого хрэна сбежал? Думал что в других кланах на варов и рб брать будут? ФС-это фарм-машина для АА. Больше он ни на что не годен. Думать надо было когда выбирал чара. Лично мне жалко что вы так и не собрали консту саммонеров. А ведь какая богатая идея была((( PS насчет фарм-машины у меня саб фс-я в курсе что это такое неплохое хокку) у тебя большое будущее в поэзии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0nlyFuck Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ФС-это фарм-машина для АА. Больше он ни на что не годен. PS насчет фарм-машины у меня саб фс-я в курсе что это такое Это в твоих руках он ни на что не годен кроме фарма аа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Баффи отжег, медвед. Даже молотком можно гвозди не только забивать, но и выдергивать. А у тебя такой чар, как ФС "фарм-машина для АА. Больше он ни на что не годен". Действительно, предыдущий оратор прав, не суди по себе. Одно дело, "выполнять это задание хорошо", и совершенно другое - "выполнять только одно задание". Чуешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baffi Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Был у меня знакомый биш с 2к пк. Был знакомый пп-число пк не помню правда. Извращаться можно по всякому-факты подтверждают мое мнение-фс создан для соло. КП ему найти оч сложно-он кп ничего особо интересного дать не может.В любом клане его будут считать именно фарм-машиной АА. Лично мне Шайтана жалко-хороший парень был в нашем клане. Все кто знает другие применения для ФС- спасибо-оставьте их при себе. Мне нужно только АА. Продолжим срач по теме? Куда пристроить бездомного ФС-а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0nlyFuck Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 навеяло: "Одна моя знакомая....." (С) Анфиса Чехова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Куда пристроить бездомного ФС-а? Так как его пристроить, если он резюме как из-под палки написал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q(0_o)p Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Был у меня знакомый биш с 2к пк. Был знакомый пп-число пк не помню правда. Извращаться можно по всякому-факты подтверждают мое мнение-фс создан для соло. КП ему найти оч сложно-он кп ничего особо интересного дать не может.В любом клане его будут считать именно фарм-машиной АА. Лично мне Шайтана жалко-хороший парень был в нашем клане. Все кто знает другие применения для ФС- спасибо-оставьте их при себе. Мне нужно только АА. Продолжим срач по теме? Куда пристроить бездомного ФС-а? В дет-стве ран-нем Мо-ём был кро-лик бе-лый Ум-ер кро-лик бля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 В дет-стве ран-нем Мо-ём был кро-лик бе-лый Ум-ер кро-лик бля... бугагага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasard Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 тему закройте - давно в клане )фсом нравится играть, а на остальное мне начхать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q(0_o)p Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 тему закройте - давно в клане )фсом нравится играть, а на остальное мне начхать! я прозу мелкую пишу, и рифму жуткую ищу ла2 убила во мне поэта, и если бы не сволочь эта не сидел бы в катах целый день, а сочинял бы дребедень, не хуже многих тех писак, таких как гоголь и бальзак, хотя... чамп! антички несколько кк! судьба поэта нелегка, а тут и булек вв и хаста, слс обмен с люксора на худой конец продам её и авадон, приоденусь, а потом нагну олимп и имбануба став полноправным пацаном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 паэт чёртав, я тебя ненавижу ,но это отжог на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.