LastEmperor Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Забанил аккаунты данного товарища. Однако рекомендую со скринов маты затирать впредь. респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Забанил аккаунты данного товарища. Однако рекомендую со скринов маты затирать впредь. вот это красава...таки надо с разводилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 кстати довольно успешно все труды насмарку)он сделал большую ошибку, когда спорсил у меня дульки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 предлагаю закрепить данную темку и пусть народ выкладывает скрины-а разводил банят по всем акам, чтобы не повадно было и нубы не плакали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pung Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 у Шиндлера реально зачет, у тса так се)) а меня так не разводят(((((((( +1 и мне не пишут, не балуют( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Обращаюсь к Админам, прошу помочь. Бегал качался , пишет в личку fastendfur1ous ник как у нашего КЛ, изменена 1 буква заметил только после Говорит дай дули в лабу сходить , на 20 минут. Я сказал хорошо, он сказал в адене стоит ник Hutmah. Дал дули и он вышел!! Прошу помогите вернуть дули Икарус дуалы +5 +250 земли. Время всего произошедшего 10.06.2011 в 16часов 17 минут по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 кому дули дать в лабу на 20 минут? "n1ghtvvolf могу веспер, могу икарус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Обращаюсь к Админам, прошу помочь. Бегал качался , пишет в личку fastendfur1ous ник как у нашего КЛ, изменена 1 буква заметил только после Говорит дай дули в лабу сходить , на 20 минут. Я сказал хорошо, он сказал в адене стоит ник Hutmah. Дал дули и он вышел!! Прошу помогите вернуть дули Икарус дуалы +5 +250 земли. Время всего произошедшего 10.06.2011 в 16часов 17 минут по Москве. Из-за таких как ты, эти упыри не перестают нормальным людям ПМы засорять своими убогими разводами. Покачался с варком ?) Сам виноват, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ахахаххахахахах А я с етим Хитменом на осду фотра ходил^^у на бд с кп небыло, Во ущерб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 У меня эпичнее))) ХАРОШ! ток нуна было пару воскл знаков в последнем предложении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Подскажите как с админами связатся, пожалуйста. Тут же видно что ник Кл сделали для обмана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Подскажите как с админами связатся, пожалуйста. Тут же видно что ник Кл сделали для обмана оформи подобающим образом жалобу и создай темку со скринами и тебя услышат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 оформи подобающим образом жалобу и создай темку со скринами и тебя услышат вот только забанят чара вместе с дулями.Откуда столько наивных в линейке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) ахахаххахахахах А я с етим Хитменом на осду фотра ходил^^у на бд с кп небыло, Во ущерб... У того ник был Hutmah или Heatman ? Изменено 10 июня, 2011 пользователем Hanchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ололол, неужеди у вас такой убогий кл, что у него шмота нема? это на такое повестись - маразм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisBarraCuda Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 есть такой типок....и главное пробивает ники всех КМов... замена буквы "g" на "q" сам не вкурил сначала,кгрит дай мр в лабу,а я ему в кч пишу,он молчит...потом увидел-грю ты мне 1ккк отдай,который я тебе вчера занимал,он и вышел=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 у меня тоже случай был, тип с таким же ником как у меня только вместо буквы О - ноль просил у моего оконного ШЕ шмот померять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 замена буквы "g" на "q" сам не вкурил сначала,кгрит дай мр в лабу,а я ему в кч пишу,он молчит...потом увидел-грю ты мне 1ккк отдай,который я тебе вчера занимал,он и вышел=) ну хоть какая то польза от игры.Одни люди станут более наблюдательными и внимательными,а других хотя бы думать научит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ы это не разводилы,это клоуны З.Ы. развод с Клством Эмперсов убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lntheDark Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 пару минут назад тот штрих дульки на 6 вточил в ГХ! а по теме внимательней нада быть, всегда все проверять и невестись на легкую нажыву :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minipups Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 У меня эпичнее))) молодчина что раскусил етого гнидешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Забанил аккаунты данного товарища. Однако рекомендую со скринов маты затирать впредь. Обращаюсь к Админам, прошу помочь. Бегал качался , пишет в личку fastendfur1ous ник как у нашего КЛ, изменена 1 буква заметил только после Говорит дай дули в лабу сходить , на 20 минут. Я сказал хорошо, он сказал в адене стоит ник Hutmah. Дал дули и он вышел!! Прошу помогите вернуть дули Икарус дуалы +5 +250 земли. Время всего произошедшего 10.06.2011 в 16часов 17 минут по Москве. !!> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШКололшко Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 направить следственную группу на розыск преступника > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) улыбнуло: "Выйми,потом всё набъём" :D Изменено 11 июня, 2011 пользователем ДядюшкаПэкос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 пасаны.... ну то все фигня... мне реально дульки на 10 минут надо.... ну честно! желательно ОЕ, желательно 300...... ну не поймите неправильно, дайте, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ' timestamp='1307805051' post='2235995'] пасаны.... ну то все фигня... мне реально дульки на 10 минут надо.... ну честно! желательно ОЕ, желательно 300...... ну не поймите неправильно, дайте, а? Профа?дать дуал даггеры 300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Жадность и глупость всегда идут по жизни вместе... На месте администрации влепил бы бан создателю темы... За невнимательность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Жадность и глупость всегда идут по жизни вместе... На месте администрации влепил бы бан создателю темы... За невнимательность а при чем тут автор темы?он привлек внимание к тому что активизировался еще один разводила.Сам то он ничего не потерял.Ну разве что недополучил 2 топ ЛСа за Д дули которые хотел впарить горе-разводиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 в чем суть темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 в чем суть темы? Ещё раз напомнить всем чтоб не расслаблялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения