Andrey4ik Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 всем привет. Нужна ваша помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Кэп,это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4ik Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 нет. Ты мне поможеш в одном вопросе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 нет. Ты мне поможеш в одном вопросе? а не проще ли в первом же посте было изложить всю суть проблемы с необходимыми подробностями? ЗЫ у тебя щас посты закончаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4ik Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) а к кому можно обратиться??? Изменено 9 июня, 2011 пользователем Andrey4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 вообщем я зарегался в игре, создал перса. Нажимаю играть. Захожу. И там фигня какая то. Смотрю вверх и крутиться все. И нормальный вид не делаеться. Что мне сделать??? это не все крутица а камера крутица.У мя у друга была подобная проблема но мы так и не придумали как ее решить.Лучше дождись кого нить более компетентного в таких вопросах и так как у тебя посты скорее всего уже закончились просто редактируй крайний пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Отключи джойстик. Дикенс нуб, так и не додумались. да не было у нас никакого джойстика.Только руль и педали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Те же яйца, вид снизу. А нефиг в тачке в линейку шпилить. ды там человек любитель всяких нидфорспидов и прочей безскиловой хрени для смертных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambal Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 автор топика, орал про данную проблему сегодня в игре. Ответы игроков как всегда были на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения