megakatok Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 собственно вопрос, будет ли возможноть выучить скилы для ПК которых уже не отмыть) или мб они сами выучатся? )) просто нового перса одевать не хочется прошу отвечать по делу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 можно узнать для интересу скок кармы у генератора и нижестоящих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHALKx Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ПК - не есть хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megakatok Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 там милиарды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 там милиарды) какбэ максимум 999,999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 так енеми настолько суровы что будут гнуть даже без новых скилов, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megakatok Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 да? у бодряка там несколько милиардов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 готов отмыть вас с 19-21 по москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megakatok Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я лучше тебя помою чтобы блестел лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoneRay Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не понял?А почему пк не может скиты поучить..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не понял?А почему пк не может скиты поучить..? неписи с пк не разговаривают, как учить-то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megakatok Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а если скил учится у НПЦ расового, как ты с ним поговоришь? пирожок ему даш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 попробуй пирожок, непрокатит-спеши в игровые недоработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 пк ето игровой процесс или чё там, ну вобщем мы вас любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megakatok Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 короче мыться надо будет, ну ладно хоть пику оставил какой там лвл будет максимальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoneRay Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonardAgain Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 WTF?))) Нунифигаж, ну оч надеюсь сделают непись вне города с убранной проверкой на ПК для изучения скиллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megakatok Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я конечно помою 200кк кармы а то и больше , но блин лучше пусть дадут скилы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoneRay Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вот теперь я понял высказывание в нашей Раше.Челябинские мужики настолько суровые........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 это же сколько пкашил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megakatok Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 вот сколько, и это не предел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 гомосексуалисты не могут иметь детей, но хотят и просят, а в некоторых странах им можно, а тут енеми не могут учить скилы, но хотят и просят го го цветная революция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megakatok Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 хочу увидеть удивление когда гномка пк будет раш толкать и пушку снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 все это уже пройдено, в моей практике сначало 3 года на офе, топ бд сервера осады,рейды, эпики и так далее. потом годик по х50+, интерес быстро пропал, никакой сложности, ну а вот а сейчас вот пк деятельность, и что я могу сказать - лучше этого я в ла2 ничего не нашел всем пока, спасибо за свои мозговые посты которые я не читал даже, удачного кача увидимся в игре Сервер\таг\ник будут? С той темы ты уже слился после этого вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Энеми плачут как же теперь нубов в катах убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinstonRT Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Будете без скилов бегать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 вот сколько, и это не предел тебе даже до твинка генератора далеко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinstonRT Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 хочу увидеть удивление когда гномка пк будет раш толкать и пушку снимать А кому ты собрался пушку снимать? Снимать пушку можно только у флагнутого перса и ПК ...не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megakatok Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 об наших сапоротов оконных народ любит флагаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 где ответ Админа????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения