Перейти к содержанию
Asterios

Атрибут ДЛЯ ТАнка (ДА,ШК /ПАЛ,ТК)

Persi

Рекомендуемые сообщения

На практике, совершенно пофиг какой атрибут в дуалах. :)

Какая-то у вас практика не правильная :unsure:

Какая-то у вас практика не правильная :unsure:

Обычная практика. У меня стоит ветер в дуалах, медуза ложится нормально. :)

:dash:

Нормально, но при 300 земли шанс выше (если у противников вдруг не 300 резиста)

Ну что тебе сказать, иди поной на офф форуме, где пацаны на х1 играют, а не на х6, де- факто, но даже там никому в голову не приходило точить трибунал на мощность холи. Ваша заезженная пластинка уже надоела после 2-го дня объединения.

Наверное получить крит на 15% куда полезнее, чем нанести лишние 300 урона. Но я не против, точи на что хочешь.

Ты действительно дебил или просто так удачно притворяешься? Где ты увидел, чтоб я сказал, что точил на холи трибунал? А заточка на снижение частоты крита настолько убога, что и говорить нечего) кто же интересно по паладину так сильно критует, чтобы бояться критов?:lol: Заточи нормально армор мастери и вообще пох на криты.

Если ты не точишь на холи, зачем писать свой тупой совет?

ок, у тебя трибунал точится на снижение частоты крита, разговор бесполезен. Лучше пожуй сопли про рейты и "мы не успели заатрибутиться"

c1rR6nVd.gif

Ты вообще понимаешь, что тебе говорят или от балды отвечаешь?

Ты дал совет про атрибут - тебя ткнули носом - теперь ты съезжаешь на придуманные тобой сопли. Ты эпический дуболоб.:blush:

насколько я понимаю, то заточка на что- либо увеличивает попросту уровень скилла, соответственно и шанс прохождения, а вот прямой зависимости атрибута от шанса я не встречал.

Суренд, фриза и т.п. дебаффы изначально обладают атрибутом и зависимость от атрибута есть независимо от заточки.

А по поводу повышения левела от заточки... РИ скил 78. заточка на +1 делает его сразу 81м. Штарф по левелу при этом 1%. Скил +4 уже 82ого левела и шатрафа по левелу у него нет т.е. дальнейшее повышение левела не увеличивает ленд рейт, если заточка не на шанс. Соответственно разницы между РИ +1 на шанс и РИ +1 на атрибут особой быть не должно, но на деле в реалиях оффа заточка на шанс давала порядка +1%, а в случае с атрибутом получался прирост шанса за счет 150/300 атрибута в оружии куда больше 1%.

Аналогичная ситуация с трибуналом - его не было смысла точить на атрибут или шанс, так как от холи резистились мало, и атрибут меча давал сразу и максимальный прирост дамаги от атрибута и неплохо поднимал шанс (да, если точить на шанс, стало бы еще лучше, но зато терялась бы дамага от заточки на павер или же снижение крит дамаги).

HeadCutter

не рассматривал вариант атрибут ветра в пушке?

т.к. под шилкой дополнительно идет атрибут ветра.

только на шанс он не точится

Хм... никогда не точился, или сейчас поменяли ветки? Помню вроде обсуждалось на ГОХЕ что то на счет шанса (http://forums.goha.ru/showthread.php?t=402553)... Впрочем не суть важно

Изменено пользователем DeFoX

только на шанс он не точится

Ты реально не знаешь о чём говоришь и меня ещё в написании бреда обвиняешь хD

У трибунала есть ветка на шанс.

:) хотел уточнить ... заточка на мощьность ... джудимента (у ДА,ШК) дает силу атаки скилом при заточке или атрибутом? .(к примеру в пухе ветер , и джудимент точен на мощьность...)?

Всем большое спс за ответы!

З,Ы тему можно закрывать B)

Изменено пользователем Viliam

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...