IIaJImaJI Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 в общем дело такое- у меня был ещё на аргосе .х5 спойлер "Диэтниса" , и на этом-же ака сх "EkaterinaII" ,я пол года не заходил в игру сегодня решил о5 начать играть в линейдж 2 ,и именно на этом сервере т.к. чары есть раскаченые ввожу логин потом пароль и не могу зайти логин и пароль 100 % ввожу правильно т.к это личные данные. пароль был такой-же как на интернете. а логин со скайпа . в общем забыть тут очень тяжело . вот я хочу чтобы Администрация посмотрели что там за проблема получилась и написали подробно как можно (если реально)вернуть. Спасибо за внимание большое. почему помню имя персов потому что - это были мои самые первые чары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 пиши в ПСА с этой проблемой.Чаров восстановят но шмот там врятли будет,шмот не восстанавливают.Также хочу заметить что в ПСА щас заявки разбирают дольше (если вообще разбирают) из за технических проблем.ПСА это Проблемы с аккаунтом и находяца они почти в самом низу главной страницы форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Аккаунт забанен за ник: на*у*такоеделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIaJImaJI Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Аккаунт забанен за ник: на*у*такоеделать понятно спасибо. а можете как-то сделать чтобы снять блок с акаунта ? я всё понимаю и больше такого не повториться честное слово. может не знаю того чара удалить а блок снять ну или того чара в бан. что-бы мог продолжать игру спойлером и сх или хотя-бы только спойлером. буду очень благодарен спасибо ещё раз большое. Изменено 8 июня, 2011 пользователем IIaJImaJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonardAgain Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Бан перманентен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIaJImaJI Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Бан перманентен. а ты откуда знаешь ? да и зачем акаунт было банить вроде написано что ведь в подобных случаях банят 1-го чара а мои другие ведь нечего плохого не сделали и + 1 раз и сразу бан это уже как-то не справедливо может быть можно как-то голдами или чем-то ещё выкупить ? ну так сказать замять вину свою Извините меня пожалуйста я был не прав руки мало оторвать мне за такой ник. попробуйте разбанить чара хотя-бы на испытательный срок если где и провенюсь ( этого не будет ) то примите какие- только можно меры Изменено 8 июня, 2011 пользователем IIaJImaJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonardAgain Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) понятно спасибо. а можете как-то сделать чтобы снять блок с акаунта ? на*у*такоеделать Ответили же... Изменено 9 июня, 2011 пользователем Viart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Блин, в правилах написано, же, что мат запрещен на сервере, ну на*у*такоеделать, а потом жаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIaJImaJI Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Блин, в правилах написано, же, что мат запрещен на сервере, ну , а потом жаловаться? я не жалуюсь ну просто может дадите ещё 1 шанс ну было дело я же всё понял и извинился ну 1 раз ошибку сделал каждый человек имеет право на 1 ошибку, а на вашем сервере вот одну сделал ну разбанте ну пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonardAgain Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Шансы серьги Закена дропнуться и то больше, чем твои на разбан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonardAgain Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Отправлено 4 минут назад Конченый далб**б иди на**й ты кто тут такой ? а чмо которому делать не**й ? да спорим что шанс серьги намного меньше чем мои шансы лол ты ***ный Прошу навсегда забанить это чудо. Проверьте мой ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Прошу навсегда забанить это чудо. Проверьте мой ЛС. вотэтаповорот.Нельзя быть таким добрым к людям,за это всегда откликнеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonardAgain Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Да вообще... принцесса обматерила, это чудо обматерило... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Да вообще... принцесса обматерила, это чудо обматерило... эх... Вот вот злые люди пошли,ты им по человечески,а они в ответ рассказывают как пройти в анатомические уголы человеческого тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonardAgain Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Кст сегодня сдал зачет по ним.... гыыыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Кст сегодня сдал зачет по ним.... гыыыы))) спасибо принцессе? Поздравляю лан не стоит забивать тему нашим флудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Чел после етого твой шанс на разбан стал меньше чем дроп валика с дневного антараса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonardAgain Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мы из любой темы сделаем флейм. Но сначала поможем по проблеме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения