Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос

AmoneRay

Рекомендуемые сообщения

В квесте на 3 профу мне нужно выбить Divian Stone of Wisdom,вопрос,если у меня уже есть Али с кетрой(1 лвл),то мне просто идти и бить мобов варке в надежде что камень упадёт или как?

Далее к кетре берешь квест у нпц на входе Magical power of ...., level 1

Как награда за квест дадут камень

Ага,тоесть беру тот увести,бегу бить мобов в варке(или что там делать) и в награду мне дают этот итем для 3 профы?Ты ничего не путаешь?

Автор, делай 2-й уровень альянса, потом дальше по гайду, если ты его читал, если не читал - почитай. В гугле сотни, тысячи их

Автор, делай 2-й уровень альянса, потом дальше по гайду, если ты его читал, если не читал - почитай. В гугле сотни, тысячи их

зачем 2 уровень?

Хватает и 1 али.

И тебе уже ответили.Тоисть ---- 1 али есть , береш квест у нпц на входе Magical power of ...., level 1, тебя пошлют в центр поселка , от туда тебя пошлют украсть камень у другого али. по стрелке видно где он находится(ящик), покупаешь ключик и бежишь к ящику. вскрываешь и забираешь статуэтку, и относишь кому надо.

И самое главное ты должен его свистнуть так ph34r.gifчтоб противоположное али тебя не заметило. иначе все с начала rolleyes.gif

и научись базами пользоваться, там так красиво все написано.

Да я по базам,просто на астериосе ВСЕ КАК ПО ОФФУ(с).

Там ничего сложного +перевод увесив кривой(англичане блин)

П.С уже всё прошел,тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...