AmoneRay Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 В квесте на 3 профу мне нужно выбить Divian Stone of Wisdom,вопрос,если у меня уже есть Али с кетрой(1 лвл),то мне просто идти и бить мобов варке в надежде что камень упадёт или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonardAgain Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Далее к кетре берешь квест у нпц на входе Magical power of ...., level 1 Как награда за квест дадут камень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoneRay Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ага,тоесть беру тот увести,бегу бить мобов в варке(или что там делать) и в награду мне дают этот итем для 3 профы?Ты ничего не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoneRay Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ответьте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonardAgain Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я тебе все сказал) И там бить мобов не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйp Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Автор, делай 2-й уровень альянса, потом дальше по гайду, если ты его читал, если не читал - почитай. В гугле сотни, тысячи их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Автор, делай 2-й уровень альянса, потом дальше по гайду, если ты его читал, если не читал - почитай. В гугле сотни, тысячи их зачем 2 уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хватает и 1 али. И тебе уже ответили.Тоисть ---- 1 али есть , береш квест у нпц на входе Magical power of ...., level 1, тебя пошлют в центр поселка , от туда тебя пошлют украсть камень у другого али. по стрелке видно где он находится(ящик), покупаешь ключик и бежишь к ящику. вскрываешь и забираешь статуэтку, и относишь кому надо. И самое главное ты должен его свистнуть так чтоб противоположное али тебя не заметило. иначе все с начала и научись базами пользоваться, там так красиво все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoneRay Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да я по базам,просто на астериосе ВСЕ КАК ПО ОФФУ(с). Там ничего сложного +перевод увесив кривой(англичане блин) П.С уже всё прошел,тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйp Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 зачем 2 уровень? Я с х55, мне простительно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения