Deviant10 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Что будет с арбами в хФ4? Будут ли тащить как и сейчас? :excl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Если трос выдержит, то тащить будут ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Если трос выдержит, то тащить будут ппц если все реализуют как на офе,то арбы будут жоскими.Помимо 83го скила мощностью в 23к (как и удругих луков) у арбы еще уменьшат откат ловушек.С учетом всех своих бафов на м деф,арбу будет тяжко убивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) если все реализуют как на офе,то арбы будут жоскими.Помимо 83го скила мощностью в 23к (как и удругих луков) у арбы еще уменьшат откат ловушек.С учетом всех своих бафов на м деф,арбу будет тяжко убивать Штука неплохая, но не имба, как показл АМС накадмусе ЗЫ Скоро стартует АМС на Рейнсхарте Изменено 8 июня, 2011 пользователем Viart 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Штука неплохая, но не имба, как показл АМС накадмусе я непроизвольно все перевожу на условия олимпа в дэйли и гвг все равно решают руки.Тот и некры могут зарешать со своим якорем и страхом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я непроизвольно все перевожу на условия олимпа в дэйли и гвг все равно решают руки.Тот и некры могут зарешать со своим якорем и страхом Если ты про массуху в 23к, то там нужны зарядки, а ка интерлюд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Если ты про массуху в 23к, то там нужны зарядки, а ка интерлюд. не,массуха там на 16к и она на 82 лвле.А на 83 одиночка на 23к.На l2kc ничего про зарядки нет да и вроде ж корейцы упразднили все эти зарядки которые раньше на поля были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 не,массуха там на 16к и она на 82 лвле.А на 83 одиночка на 23к.На l2kc ничего про зарядки нет да и вроде ж корейцы упразднили все эти зарядки которые раньше на поля были Посмотри видео с АМС. Лучше с ВТ "Заряжай! Заряжай! Зарядай, "№"№;!1111" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awakening Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Штука неплохая, но не имба, как показл АМС накадмусе ЗЫ Скоро стартует АМС на Рейнсхарте как его только не называли, теперь ещё и рейнсхарт : DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Посмотри видео с АМС. Лучше с ВТ "Заряжай! Заряжай! Зарядай, "№"№;!1111" знач моя инфа сильно устарела и л2кс врет я все пытаюсь собраца с силами и сесть готовица к статистике,куда там до АМС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awakening Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Посмотри видео с АМС. Лучше с ВТ "Заряжай! Заряжай! Зарядай, "№"№;!1111" там вроде танка заряжали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну, я не думал, что армяне назовут серв "баранье сердце" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awakening Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну, я не думал, что армяне назовут серв "баранье сердце" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) А "Рейнсхарт" я написал имея ввиду, толи "Сердце дождя", "Сердце власти***" ЗЫ очепятка Изменено 8 июня, 2011 пользователем Viart 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А "Рейнсхарт" я написал имея ввиду, толи "Сердце дождя", "Сердце власти***" главно чтобы не рейхстаг иначе бы поднялась волна нашизма в России.Этим людям плевать на значения слов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuildArcher Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Никаких зарядок нет, одиночный Стингер на 24306 и Мультивыстрел под горизонтальным углом в 30 градусов на 16667, к тому же у арбы немногим увеличен крит рейт и увеличена сила нынешнего 83 скила до 7475, так же установка ловушек будет в 1.5сек и усиленно прохождение Соул Шока, ну и РТ урезан до -10% защиты при заточке на +30, на Олимпе если Стингер кританёт любая роба и лайтник упадут срузу а если нет то следующий после Стингера Мультивыстрел добьёт полюбому, с танками возиться не придётся долго если юзать быстро ловушки, остальное дело за шмотом уже. З.Ы. Ну и что ещё не мало важно уже при масс пвп Song of Wind Storm режут. Изменено 8 июня, 2011 пользователем YuildArcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Никаких зарядок нет, одиночный Стингер на 24306 и Мультивыстрел под горизонтальным углом в 30% на 16667, к тому же у арбы немногим увеличен крит рейт и увеличена сила нынешнего 83 скила до 7475, так же установка ловушек будет в 1.5сек и усиленно прохождение Соул Шока, ну и РТ урезан до -10% защиты при заточке на +30, на Олимпе если Стингер кританёт любая роба и лайтник упадут срузу а если нет то следующий после Стингера Мультивыстрел добьёт полюбому, с танками возиться не придётся долго если юзать быстро ловушки, остальное дело за шмотом уже... Ошибся, чо) Значит я фрапсы смотрел под сильным градусом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.