Перейти к содержанию
Asterios

Арбы

Deviant10

Рекомендуемые сообщения

Что будет с арбами в хФ4? Будут ли тащить как и сейчас? :excl: :excl:

Если трос выдержит, то тащить будут ппц

если все реализуют как на офе,то арбы будут жоскими.Помимо 83го скила мощностью в 23к (как и удругих луков) у арбы еще уменьшат откат ловушек.С учетом всех своих бафов на м деф,арбу будет тяжко убивать

если все реализуют как на офе,то арбы будут жоскими.Помимо 83го скила мощностью в 23к (как и удругих луков) у арбы еще уменьшат откат ловушек.С учетом всех своих бафов на м деф,арбу будет тяжко убивать

Штука неплохая, но не имба, как показл АМС накадмусе

ЗЫ Скоро стартует АМС на Рейнсхарте

Изменено пользователем Viart

я непроизвольно все перевожу на условия олимпа :unsure: в дэйли и гвг все равно решают руки.Тот и некры могут зарешать со своим якорем и страхом

я непроизвольно все перевожу на условия олимпа :unsure: в дэйли и гвг все равно решают руки.Тот и некры могут зарешать со своим якорем и страхом

Если ты про массуху в 23к, то там нужны зарядки, а ка интерлюд.

Если ты про массуху в 23к, то там нужны зарядки, а ка интерлюд.

не,массуха там на 16к и она на 82 лвле.А на 83 одиночка на 23к.На l2kc ничего про зарядки нет да и вроде ж корейцы упразднили все эти зарядки которые раньше на поля были :unsure:

не,массуха там на 16к и она на 82 лвле.А на 83 одиночка на 23к.На l2kc ничего про зарядки нет да и вроде ж корейцы упразднили все эти зарядки которые раньше на поля были :unsure:

Посмотри видео с АМС. Лучше с ВТ "Заряжай! Заряжай! Зарядай, "№"№;!1111" :D

ЗЫ Скоро стартует АМС на Рейнсхарте

как его только не называли, теперь ещё и рейнсхарт : DD

знач моя инфа сильно устарела и л2кс врет :( я все пытаюсь собраца с силами и сесть готовица к статистике,куда там до АМС

там вроде танка заряжали

Ну, я не думал, что армяне назовут серв "баранье сердце" :lol:

А "Рейнсхарт" я написал имея ввиду, толи "Сердце дождя", "Сердце власти***" :ph34r:

ЗЫ очепятка :unsure:

Изменено пользователем Viart

А "Рейнсхарт" я написал имея ввиду, толи "Сердце дождя", "Сердце власти***" :ph34r:

главно чтобы не рейхстаг иначе бы поднялась волна нашизма в России.Этим людям плевать на значения слов :unsure:

Никаких зарядок нет, одиночный Стингер на 24306 и Мультивыстрел под горизонтальным углом в 30 градусов на 16667, к тому же у арбы немногим увеличен крит рейт и увеличена сила нынешнего 83 скила до 7475, так же установка ловушек будет в 1.5сек и усиленно прохождение Соул Шока, ну и РТ урезан до -10% защиты при заточке на +30, на Олимпе если Стингер кританёт любая роба и лайтник упадут срузу а если нет то следующий после Стингера Мультивыстрел добьёт полюбому, с танками возиться не придётся долго если юзать быстро ловушки, остальное дело за шмотом уже.

З.Ы. Ну и что ещё не мало важно уже при масс пвп Song of Wind Storm режут.

Изменено пользователем YuildArcher

Никаких зарядок нет, одиночный Стингер на 24306 и Мультивыстрел под горизонтальным углом в 30% на 16667, к тому же у арбы немногим увеличен крит рейт и увеличена сила нынешнего 83 скила до 7475, так же установка ловушек будет в 1.5сек и усиленно прохождение Соул Шока, ну и РТ урезан до -10% защиты при заточке на +30, на Олимпе если Стингер кританёт любая роба и лайтник упадут срузу а если нет то следующий после Стингера Мультивыстрел добьёт полюбому, с танками возиться не придётся долго если юзать быстро ловушки, остальное дело за шмотом уже...

Ошибся, чо) Значит я фрапсы смотрел под сильным градусом :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...