Zаrya Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Сабж 85 лвл, скилы 15/30 ( есть исключения, т.е. скилы которые я не точил, ибо считаю их не нужными). Есть все руны, просветы, лимиты, турн стоны и всякая лабуда. Есть дивайн хиллер. морай сет +6 с мв туникой, почти везде 120. Веспер сингер мв +6 (300) +7 веспер кольца с вкусными ЛСами, аден и олимпийская серьги. (некля фуфло, описывать ее не буду) есть вентра, тс, скайп, микрофон, наушники - всем этим умею пользоваться. могу держать прайм с 20:00 ... ну и до часику ночи (GMT +3) Ищу постоянную пачкунагибачку, имеющую цц на фринту\фрею. Максимально набранную. Вопросы\обсуждения\предложения - в скайп YaMyzhik. Можно в личку или в тему на форум Изменено 8 июня, 2011 пользователем Zаrya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zаrya Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkhiora Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 http://myclan.forum2x2.ru/ почитай, если понравимся пиши заявочку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сабж 85 лвл, скилы 15/30 ( есть исключения, т.е. скилы которые я не точил, ибо считаю их не нужными). Есть все руны, просветы, лимиты, турн стоны и всякая лабуда. Есть дивайн хиллер. морай сет +6 с мв туникой, почти везде 120. Веспер сингер мв +6 (300) +7 веспер кольца с вкусными ЛСами, аден и олимпийская серьги. (некля фуфло, описывать ее не буду) есть вентра, тс, скайп, микрофон, наушники - всем этим умею пользоваться. могу держать прайм с 20:00 ... ну и до часику ночи (GMT +3) Ищу постоянную пачкунагибачку, имеющую цц на фринту\фрею. Максимально набранную. Вопросы\обсуждения\предложения - в скайп YaMyzhik. Можно в личку или в тему на форум заявку оставь http://emperes.ucoz.ru/forum/ клан Emperes пак lEl Sailor Side наш овер в реал ушел можешь в данный момент на ник ВиНеРкО отписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zаrya Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения