Гарег Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 В маг пати клана Emperes - lEl Sailor Side в срочном порядке требуется: ЕЕ(ЕвС) 85 уровня От Вас: (!) Морай маг сет не ниже +6 - 900 атрибута. (!) Проточка скилов не ниже 13-27 (!) Линк-скилл по требованию пати(Purify) (!) Адекватность (!) Умение слушать и выполнять команды пати-лидера (!) Умение говорить в микрофон! От Нас: (!)Сплоченный коллектив (!)Помощь в развитии (!)Клановые и партийные мероприятия (!)Фулл-вар лист Более подробную информацию Вы сможете получить обратившись к On1yNoshpa (Константин) или ВиНеРкО (Евгений). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарег Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарег Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 АссКу агитируйте , хороший ЕЕхер п.с. на правах апа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) так же можете писать на ники SailorVinera sivan желательно оставлять заявки на форуме http://emperes.ucoz.ru/forum/ Изменено 8 июня, 2011 пользователем oxiJen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ап задротам ток мароковку убери со скрина она досих пар в пюриках сидит она до сих пор в бане, ща на нашем твинке сидит надеемся, что админы всё-таки пересмотрят её дело и разбанят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 АссКу агитируйте , хороший ЕЕхер п.с. на правах апа хз-хз, в последнй раз когда играл мне намекнули что руки у меня из ЖО ... да и не играю я, перс голый,остался друзьям на правах АПа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNuevoUno Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 хз-хз, в последнй раз когда играл мне намекнули что руки у меня из ЖО ... да и не играю я, перс голый,остался друзьям на правах АПа Ничё не голый,я его в веспер нарядил,еще бастер нацеплю и будет новое хиро ее!!!!11111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарег Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ничё не голый,я его в веспер нарядил,еще бастер нацеплю и будет новое хиро ее!!!!11111 ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарег Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 хз-хз, в последнй раз когда играл мне намекнули что руки у меня из ЖО ... да и не играю я, перс голый,остался друзьям на правах АПа тот кто намекнул - пошли его в опу . ты хороший ЕЕ и из-за чьих-то слов глупо так говорить п.с. апик вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 тот кто намекнул - пошли его в опу . ты хороший ЕЕ и из-за чьих-то слов глупо так говорить п.с. апик вам на правах апа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарег Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinari Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 прям хоть играть возвращайся на ееху, сколько ищут их.. ап вам )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.