Перейти к содержанию
Asterios

пол года

HaMapceKlassno

Рекомендуемые сообщения

мой брат уже девятый месяц дослуживает и говорит что в жизни не вернется в л2, мол реал круче намного)) тебе-то зачем возвращаться))

а мне в армии 2 недели осталось)и я покажу вам как за тира надо играть)

парень отличился, он ровный, гнёт за тиров в кармян сете и с посохом тайн

отдавай долго "Родине" и она тебя навсегда забудет( кроме налогов) :excl::ph34r: я ничего ей не должен! я не служил! ББ на руках :rolleyes:

ББ----Белый Билет

ББ---служба! :rofl:

Места разные, служба разная

Мне довелось за этот год многое увидеть, один поход до ливии в сопровождении олекмы чего стоит.

и чё ты там видел? хотя можешь не отвечать, вообще пох на тебя haha.gif

заметил почти за всеми, до армии очкуют туда идти, потом их забирают, они там "отсиживаются" (потому что откосить не получилось) потом приходят с армии и в грудь себя бьют что они мужики, а те кто не служил не мужик не разу...

19 дней до дембеля. Пошел в армию для того ,что бы получить нормальный военный билет, так как купить его небыло возможности. Честно скажу в армии нечего делать, тупо теряешь год жизни...

19 дней до дембеля. Пошел в армию для того ,что бы получить нормальный военный билет, так как купить его небыло возможности. Честно скажу в армии нечего делать, тупо теряешь год жизни...

вот biggrin.gif

В момент кризиса подобные тролли рассосутся в макдаках Нью-йорка за пару баксов в час.Ничего страшного ,без них проживем :)

Армия хорошее продолжении школы))))Лохи погибают , норм пацанчики живут не хуже чем на свободе!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...