Ravine Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 мой брат уже девятый месяц дослуживает и говорит что в жизни не вернется в л2, мол реал круче намного)) тебе-то зачем возвращаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attention Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а мне в армии 2 недели осталось)и я покажу вам как за тира надо играть) парень отличился, он ровный, гнёт за тиров в кармян сете и с посохом тайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 отдавай долго "Родине" и она тебя навсегда забудет( кроме налогов) я ничего ей не должен! я не служил! ББ на руках ББ----Белый Билет ББ---служба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapelay Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 с такими троллями нашу страну ждет светлое будущее офк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Омг, дык иди исправляй умник нашёлся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Места разные, служба разная Мне довелось за этот год многое увидеть, один поход до ливии в сопровождении олекмы чего стоит. и чё ты там видел? хотя можешь не отвечать, вообще пох на тебя заметил почти за всеми, до армии очкуют туда идти, потом их забирают, они там "отсиживаются" (потому что откосить не получилось) потом приходят с армии и в грудь себя бьют что они мужики, а те кто не служил не мужик не разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3TPycoB Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 19 дней до дембеля. Пошел в армию для того ,что бы получить нормальный военный билет, так как купить его небыло возможности. Честно скажу в армии нечего делать, тупо теряешь год жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 19 дней до дембеля. Пошел в армию для того ,что бы получить нормальный военный билет, так как купить его небыло возможности. Честно скажу в армии нечего делать, тупо теряешь год жизни... вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrustmeIamGood Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 В момент кризиса подобные тролли рассосутся в макдаках Нью-йорка за пару баксов в час.Ничего страшного ,без них проживем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Армия хорошее продолжении школы))))Лохи погибают , норм пацанчики живут не хуже чем на свободе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.