HaMapceKlassno Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 в армейке осталось пол года и я снова буду с вами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ты кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 служи солдат!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ты кто такой? а ты кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaMapceKlassno Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я из пака DDealerа если такой кто помнит, потом играл в паке у Аскета. это все на хардине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sant1k Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ты не в тот раздел попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кто это чудовище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvadore Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Желаю автору почаще ронять мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whinnocence Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я надеюсь он станет дуэлистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я из пака DDealerа если такой кто помнит, потом играл в паке у Аскета. это все на хардине А хиро ты был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizolda Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я из пака DDealerа если такой кто помнит, потом играл в паке у Аскета. это все на хардине Самозаовн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DasHanter Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 вы кто такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthrax Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я вас не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubrovskii Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 идите на йух :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 это селф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Денег пришли мне БРАТ Я Тебя узнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 заовнили солдатика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melsy Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Тупое стадо , оно такое. Главное грязи больше , тогда становишься одним из массы и не страшно . А то что пацан служит ,это пох , главное +1 пост . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Пацан служит молодец,+1 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KanuTaH Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Тупое стадо , оно такое. Главное грязи больше , тогда становишься одним из массы и не страшно . А то что пацан служит ,это пох , главное +1 пост . В точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 не возвращайся в л2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtataStyle Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Тупое стадо , оно такое. Главное грязи больше , тогда становишься одним из массы и не страшно . А то что пацан служит ,это пох , главное +1 пост . пацан дурак если не смог откасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ПЛЮСАНУ ! хотя есть те кому надо по работе, или жизнь заставила, или мозгов нету, ну или в конце концов Защитники родины Консерваторы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Тупое стадо , оно такое. Главное грязи больше , тогда становишься одним из массы и не страшно . А то что пацан служит ,это пох , главное +1 пост . сотни тысяч пацанов ежегодно служат,и на всех на них пох,как и на тебя и на всех местных тролей,ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1R0g Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 аФтор в своё время взрывал форум тупыми постами))) я тоже играл у дилера, плохой пак и плохие люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvadore Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Пацаны которые служат или нищеброды или скудоумные неудачники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidfloyd Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Пацаны которые служат или нищеброды или скудоумные неудачники. Так же можно сказать обратное; кто не идет служить, маменькин очкодав, который боится трудностей и самостоятельности, трясущийся от одного упоминания про дедовщину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2misha Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а мне в армии 2 недели осталось)и я покажу вам как за тира надо играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Так же можно сказать обратное; кто не идет служить, маменькин очкодав, который боится трудностей и самостоятельности, трясущийся от одного упоминания про дедовщину это где дедовщина-то? на Украине служба длится один год,а для ВУЗовцев вообще девять месяцев.это те,кто полгода прослужил,будут из себя дедов корчить или что? о каких трудностях вообще речь?все с мобильниками лазят и на постах по-тихому в ЛА2 шпилят. такие вот хохмы в сегодняшней армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidfloyd Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 это где дедовщина-то? на Украине служба длится один год,а для ВУЗовцев вообще девять месяцев.это те,кто полгода прослужил,будут из себя дедов корчить или что? о каких трудностях вообще речь?все с мобильниками лазят и на постах по-тихому в ЛА2 шпилят. такие вот хохмы в сегодняшней армии... Места разные, служба разная Мне довелось за этот год многое увидеть, один поход до ливии в сопровождении олекмы чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.