Перейти к содержанию
Asterios

пол года

HaMapceKlassno

Рекомендуемые сообщения

я из пака DDealerа если такой кто помнит, потом играл в паке у Аскета. это все на хардине

я из пака DDealerа если такой кто помнит, потом играл в паке у Аскета. это все на хардине

А хиро ты был???

Самозаовн :rofl:

Тупое стадо , оно такое. Главное грязи больше , тогда становишься одним из массы и не страшно . А то что пацан служит ,это пох , главное +1 пост .

Тупое стадо , оно такое. Главное грязи больше , тогда становишься одним из массы и не страшно . А то что пацан служит ,это пох , главное +1 пост .

В точку

пацан дурак если не смог откасить ^_^

ПЛЮСАНУ ! :D хотя есть те кому надо по работе, или жизнь заставила, или мозгов нету, ну или в конце концов Защитники родины Консерваторы)

сотни тысяч пацанов ежегодно служат,и на всех на них пох,как и на тебя и на всех местных тролей,ок да?

аФтор в своё время взрывал форум тупыми постами))) я тоже играл у дилера, плохой пак и плохие люди)

Пацаны которые служат или нищеброды или скудоумные неудачники.

Так же можно сказать обратное; кто не идет служить, маменькин очкодав, который боится трудностей и самостоятельности, трясущийся от одного упоминания про дедовщину

Так же можно сказать обратное; кто не идет служить, маменькин очкодав, который боится трудностей и самостоятельности, трясущийся от одного упоминания про дедовщину

это где дедовщина-то? на Украине служба длится один год,а для ВУЗовцев вообще девять месяцев.это те,кто полгода прослужил,будут из себя дедов корчить или что? :rofl:

о каких трудностях вообще речь?все с мобильниками лазят и на постах по-тихому в ЛА2 шпилят.

такие вот хохмы в сегодняшней армии...

это где дедовщина-то? на Украине служба длится один год,а для ВУЗовцев вообще девять месяцев.это те,кто полгода прослужил,будут из себя дедов корчить или что? :rofl:

о каких трудностях вообще речь?все с мобильниками лазят и на постах по-тихому в ЛА2 шпилят.

такие вот хохмы в сегодняшней армии...

Места разные, служба разная

Мне довелось за этот год многое увидеть, один поход до ливии в сопровождении олекмы чего стоит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...