Моня Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) ПРОВОДИТСЯ ДОНАБОР В РОВНОЕ МАГ КП: Если ты бодрый поцик, Тебе к Нам! Тебе надоело бегать в Бомже Солянках? Замучили нубы которые долбятся в ЛА2 с серьёзными харями? Хочешь карать и унижать варов? Хочешь научится бить с вертухи ?! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Вакансии: 1.Бишоп 85 саблим. Мана бёрн +18+ Трансформа 80 на Залив 2.Бишоп 85 Саблим. Мана бёрн +18+ Трансформа 80 на залив (возможны исключения) О кп: Прайм с 2000 до 2200. зачасую можем просидеть и до 0000. Дневной онлаин приветствуется. Все здравые ребята, Варов выносим с вертухи в голову. КП сделана из двух ранее существующих кп, возраст людей от 22 до 40. Тащим на Скиле и Опыте Пак ориентирован на Мпвп, так что мобоДроч по минимому, в силе тока Большие мобы (зак, фри, фрея, тиата) Требования к кандидатам: 1. Умение играть за свой класс с отдачей на сотку процов. Ровные как рельсы руки. 2. Крепкую психику. Ибо буду на вас орать благим матом в 95 процах случаев 3. Желание карать варов в любой позе камасутры. Постоянные Мпвп, пвп, ПК, МасПК. Кач(всегда с пк) 4. Мощный компьютер, и ровный интернет. Фразы типо "я залагал, у меня фриз - некого не волнуют, то ваш геморой. От кп вы получите: 1. Дружный коллектив. 2. Возмужность бухать с нами онлаин. 3. Личного психолога, которому можно поплакаться, а потом тагже напиться онлаин. 4. Стать здравым поциком. 5. Уважение и поклонение. после выслуги лет получить памятник, и пару медалек на грудь. По вопросам обращаться: "Escey и "НаКолениКрестяне (без "ь") Изменено 8 июня, 2011 пользователем 1stOPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарег Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Уже по стилю можно было догадаться ) кто это ))) ну что же АП) PS только тему вы не там разместили )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 кто это ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLeGrandx Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Уже по стилю можно было догадаться ) кто это ))) ну что же АП) PS только тему вы не там разместили )))))) Да потом только увидел что не там. перенесут я думаю. Марьяша, крошка, моё предложение в силе Ап. Бравые поцики мы вас ждём Изменено 8 июня, 2011 пользователем 1stOPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Орк гомосексуалист,это ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Орк гомосексуалист,это ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Марьяша, крошка, моё предложение в силе ) не годится) я как бы уже )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ) не годится) я как бы уже )))) Та ну перестань. мы на двоих придумаем с тобой 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Игорь, какой клан то у кп?) на правах хлебыча ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxVVell Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Моня, верни мне мою молодость!!!!!!!!!!111111111111111111расрасрас Изменено 8 июня, 2011 пользователем MaxVVell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Та ну перестань. мы на двоих придумаем с тобой 100% Что то мне страшно Учитывая что в мужьях у меня Тир, то мне страшно вдвойне ...:o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNonamex Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooTieN Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNuevoUno Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Боже,кого Пуф понабрал,я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Моня, верни мне мою молодость!!!!!!!!!!111111111111111111расрасрас И девственность тоже?) Игорь, какой клан то у кп?) на правах хлебыча ап Силентиум. Го за основу к нам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Говорят ты скамерок...,ну-ка рассказывай,кого нагрел на плюшки? о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Говорят ты скамерок...,ну-ка рассказывай,кого нагрел на плюшки? о_О Плюнь в глаз тому кто это сказал Пусть завидуют молча И по этой теме уже был срач, читай политику хардина) Там так забавно опустили девку которая кричала что я скамер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Плюнь в глаз тому кто это сказал Пусть завидуют молча И по этой теме уже был срач, читай политику хардина) Там так забавно опустили девку которая кричала что я скамер ты реально не скамер?а я так надеялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а как же научим глазом открывать бутылку пива? !в Чоткое Маг КП нид: Биш 85, сабли, мана бёрн +18+ Биш 85 саблим, мана бёрн +18+ Научим шатать и глазом пиво открывать! Макрос всё ещё жив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxVVell Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxVVell Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.