PowerFulCannabis Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вот я хочу спросить,только ответьте пожалуйста прошу без всяких там агров! Правдо ли что такой онлайн 6+?? Стоит ли начинать играть если серву уже 2 месяца? Там есть "нубы"? или все прокачяные очень? И ещё там же везде есть люди?например в катах?там в городах?не так как на всяких серверах вроде онлайн 2000+ а фик где кого найдешь на фарме Жду ответа. Зарание спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubrovskii Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 нубов очень много и прокаченных мало но прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerFulCannabis Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А донатов много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizolda Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вот я хочу спросить,только ответьте пожалуйста прошу без всяких там агров! Правдо ли что такой онлайн 6+?? Стоит ли начинать играть если серву уже 2 месяца? Там есть "нубы"? или все прокачяные очень? И ещё там же везде есть люди?например в катах?там в городах?не так как на всяких серверах вроде онлайн 2000+ а фик где кого найдешь на фарме Жду ответа. Зарание спасибочки Онлайн рисованый конечно же! Жди новый сервер или не посан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 да донаторов куча у каждого по 1к+ голдов :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerFulCannabis Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 так а раз онлайн ресованый,то скоко примерно настоящего онлайна то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorryMe Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 онлайн не ресованый 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jickey Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вот я хочу спросить,только ответьте пожалуйста прошу без всяких там агров! Правдо ли что такой онлайн 6+?? Стоит ли начинать играть если серву уже 2 месяца? Там есть "нубы"? или все прокачяные очень? И ещё там же везде есть люди?например в катах?там в городах?не так как на всяких серверах вроде онлайн 2000+ а фик где кого найдешь на фарме Жду ответа. Зарание спасибочки Стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizolda Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Стоит. Как девушка очень рада за тебя :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubrovskii Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 онлайн не рисовка, донатик в голдах как и везде был есть и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 нубы есть,судя по автору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 жду ответа от одекватов!! кто такие Одекватов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Стоит ли начинать играть если серву уже 2 месяца? Прям ппц какой срок большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Стоит ли? Сервак переходит на ХФ.....думаю,скоро начнутся реролы.....если уже не начались.... люди будут перекачиваться.....единственное,что у них уже будет приличный стартовый капитал,норм бафф и тд........а у тебя не будет!!!! ах да...СТОИТ....кто не рискует...тот не пьет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Стоит ли? Сервак переходит на ХФ.....думаю,скоро начнутся реролы.....если уже не начались.... люди будут перекачиваться.....единственное,что у них уже будет приличный стартовый капитал,норм бафф и тд........а у тебя не будет!!!! ах да...СТОИТ....кто не рискует...тот не пьет))) и у тебя стоит? я думал ты вроде дэвушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 так а раз онлайн ресованый,то скоко примерно настоящего онлайна то зайди, посмотри, удивись. У тя комп воспламенится от лагов в гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А донатов много? Если не будешь донатить я бы не советовал начинать, ведь прийдеться догонять!!!! ну или ты мегатурбозадрот 24/24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaMapceKlassno Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 стоит чеи докажеш??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 СТоит ли создавать каждый раз тупую тему , при том самому не подумать при этом?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaS Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Там есть "нубы" или все прокачяные очень fxd nezachto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dja Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хочу от афтара денег!) блин скоко лет автору?))) нестоит, удали ладву с компа, комп запечатай в коробку, кинь с 10 этажа,при жедании можно кинутсья следом... почему нужно создавать тысячу глупых непонятных тем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amthetamine Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хочу от афтара денег!) блин скоко лет автору?))) нестоит, удали ладву с компа, комп запечатай в коробку, кинь с 10 этажа,при жедании можно кинутсья следом... почему нужно создавать тысячу глупых непонятных тем.. зачем его запечатывать в коробку если всеровно кидать с 10 этажа ? ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.