Намылен Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Написал бы просто:" КВА-КВА " было б тоже самое. Рыб ловят удочками, дураков - словами. и тебя поймали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Trigger Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 и тебя поймали... Дурак есть ум, коли пойман будеш тех и обвидеш. СLOSED CLOSED CLOSED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 меня мучает один вопрос - что такое отдел малых токов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А че ты хочеш? Лето. Обрастаем чарами и пушками и шмотом лишним это хоть +. Текучка не избежна не в какой партии. Главное костяк один и тот же. CLOSED CLOSED CLOSED я вообщето имел в виду аргос, т.к. слабо представляю что щас у вас там творится... а оказалось вон чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Trigger Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 меня мучает один вопрос - что такое служба слабых токов? Звукотехнический персонал обслуживания, электромеханики, связь, табло, и TV в какойнить сфере деятельности. я вообщето имел в виду аргос, т.к. слабо представляю что щас у вас там творится... а оказалось вон чо ММ уехал на Море, некра выгнали. Вон оно че! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 и на старте бд меняли не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Trigger Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 и на старте бд меняли не? Оцкии н-н-н-наадоо? АЦЕтКИ н-Н-Н-наадоо? пузырья? Орецки н-Н-н-Наадоо? Мыша черна бела н-нн-наадоо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzkilla Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кого вы там выгнали) вы лишь узнали что от вас хотел свалить некр) нестоит преукрашивать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 речь о нагибателе аличатика махоуни, который "играл в пати марти"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzkilla Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 просто махоуни не играет в гавнопачках долго.... тригер хороший игрок и это факт.... но удивительно что он делает в этой кучке дерьма...... с ПЛом у которого лагает комп и инет...... , ровно так же зерг и кайн нестали играть тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Trigger Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кого вы там выгнали) вы лишь узнали что от вас хотел свалить некр) нестоит преукрашивать..... Ломка зашел на чара некра снял с него пушку, cнял регу в вт некру, позвал на канал некра и комиссию и сказал пока. Незнаю как это называеться. просто махоуни не играет в гавнопачках долго.... тригер хороший игрок и это факт.... но удивительно что он делает в этой кучке дерьма...... с ПЛом у которого лагает комп и инет...... , ровно так же зерг и кайн нестали играть тут Он просмотрел все фильмы и сереалы про пиратов и поэтому он злобный пират "ЛОМАЛЬДИНИЦ СЕМИ МОРЕЙ" Аррр-Аррр и его постель это корабль из чего делаем вывод почему у него заберают постель - ее берут на обордаж "Британские крысы" Аррр-Аррр. Иногда внего всиляеться маленькая "игрунка" обезьянка и он начинает очень прекрасно хихикать. Так все нормально делаем дело, подумаеш странность. Про пятна и хороший игрок там гдето вверху писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzkilla Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 с тобой махоуни говорил о проблемах ПЛстав и вообще о кп, и что нет желания играть с гавном..... следовало ожидать, что заберут пуху и тд.... и хули толку ?! пачка то гавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Trigger Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 с тобой махоуни говорил о проблемах ПЛстав и вообще о кп, и что нет желания играть с гавном..... следовало ожидать, что заберут пуху и тд.... и хули толку ?! пачка то гавно) Гавно плавает на вверху и ждет своих подлетающих мух на лакомство, а мы моча мы смешиваемся с водой и красим ее в свой цвет. Ты не уловил смысла нашего разговора ты играл много и хотел большего пачка тут не причем. Я тебе обьяснял что это нормально желать большего чтоб окружить себя игроками 24\7 и сидеть это у кого какие желания и приоритеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzkilla Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ты себя утешаешь ) гавнапачка это факт) имхо нетвой уровень.... но мб тебе покайфу пожить в деревне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Trigger Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ты себя утешаешь ) гавнапачка это факт) имхо нетвой уровень.... но мб тебе покайфу пожить в деревне) Какая по твоему мнению сейчас пати на сервере мой уровень? просто ради интереса... Везде проблем хватает. Так бы поиграл в пати где я бы сам захотел замолчать и тупо выполнять четкие и внятные команды по моим пониманиям, но они у меня завышены и такой party нет, чтоб еще меня терпели + "Я" далеко не аккуратно сложеный подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzkilla Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 такие пати есть) но не тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Trigger Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 такие пати есть) но не тут Они далеко в галактике. Прошла почти тысяча лет невозможное стало реальным - люди сумели освоить пространства Вселенной… Чтобы повысить производительность человечество делает важнейшее открытие в сфере робототехники создаёт цивилизацию сайлонов – высокотехнологичных роботов, обладающих силой и разумом. Но создания вышли из-под человеческого контроля и напали на людей. В жесточайших космических боях люди одержали победу и изгнали непокорных роботов в далёкие простор галактики. Но через 40 лет, движимые жаждой мести, сайлоны вернулись обратно, став развитой расой и собрав мощную армию. Им удалось усовершенствоваться в технологическом развитии и создать анатомическую модель роботов, абсолютно схожих с человеком. Истребляя колонии одну за другой, безжалостные сайлоны развернули масштабную войну и уничтожили почти всю человеческую расу. Уцелел лишь небольшой флот из нескольких пассажирских кораблей с беженцами на борту под командованием звёздного корабля «Галактика». Теперь настало время жителей Земли спасаться от начавшегося вторжения и скрывающегося за их спинами грозного врага… Го найдем их соберем пати "Сайлонов"? PS: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIomka Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кого вы там выгнали) вы лишь узнали что от вас хотел свалить некр) нестоит преукрашивать..... та да,я узнал что захотел ливнуть снял с тебя кастер и кикнул тебя вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.