Bublgoom Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Ищу пати на тв и на осады. На выходные народ частенько уезжает, по этому заменил бы какого-нибудь свса - прогульщика. Желательна мили кп, ну и активные действия на мероприятиях (не хочется бегать - сливать афкашеров на фейме), в идеале - борьба за флаги. да, и говорилка типа вт 85 лвл, веспер/веспер/веспер, руны, пурик. Зарегаюсь за любой замок. Сайд не важен, важны планы сайда на захват замка посмотрим что получится Изменено 9 июня, 2011 пользователем Bublgoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 чуть повишу сверху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 быстро улетает вниз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 еще раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 кп не ищу, любой прайм держать не могу. Но пофаниться на осадах хочется, так что ищу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 да, совсем беда. похоже у всех фул составы на осады намечаются, и это учитывая что большие летние выходные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkhiora Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 http://myclan.forum2x2.ru/ если устав понравится пиши зявку, посмотрим чё получится ) вроде у нас никто не скучает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) честно зашел и почитал) но еще раз напишу, кп я не ищу, т.к. не могу держать прайм вообще хотя можно и отписать, но вечерком) Изменено 9 июня, 2011 пользователем Bublgoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkhiora Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ну вообще, на мой взгляд, это физически невозможно, чтоб у всех кп были )) главное другое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIInaHeHok Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ап Бублику СВС ровный как рельс берите на фан, непожалете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 попытка 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 еще у мня есть волк, он бьет по рб больше чем некоторые нерадивые дд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLERlK Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 еще у мня есть волк, он бьет по рб больше чем некоторые нерадивые дд нормальный свс, берите не пожалеете! мне за рекламу чонить плюсшестое полагается?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonstantinCH Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ап чё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 нормальный свс, берите не пожалеете! мне за рекламу чонить плюсшестое полагается?) плюс по требованию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRein Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мне на ТВ нужен будет свм (на осады тоже)Жду ответ в игровом письме PASHTET666 (клан силентиум, полу-луки). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 вечером отпишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zay-zay Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Похоже ищу свс на эти выходные, ТВ + 2 осады. Отпиши вечером в пм Бензопило4ка/Flech/AHyCTO9Tb Изменено 24 июня, 2011 пользователем zay-zay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Хороший СВС - берите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Похоже ищу свс на эти выходные, ТВ + 2 осады. Отпиши вечером в пм Бензопило4ка/Flech/AHyCTO9Tb Вроде договорился с Паштетом, сори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.