IIIripperIII Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Комунибудь интересно что пак Гфов с 2 хиро в составе забыл в гц? Ответ прост ребята продолжают юзать баги этого серва. Суть бага в том что Laser Giant Shoot не наносят никакого урона, вот ребята и бегают из румы в руму убивая только этих мобом. И что на это скажут админы или отмаз типа они сами не стреляют сойдет XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 и тебя забанят заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIripperIII Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я то не кач там =) так что вот .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Намылен Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 сочувствую гфам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 фрапсы, скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iImbo Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 баг этот известен всем давно... опечаливает то что хиро пацаны 82 лвла качаются в гц... наверное , с других с потов ребят выгнали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 так чё терь еси непоправили то кач там нельзя? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 нада замутить чтото типа Кодекса чести lineage =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Намылен Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я что-то упустил но в чем сок то убиения этих мобов? стоять в комнате и бить всех по респу уже не вариант? зы просто у нас арбопак, мы даже ни разу не были в ГЦ на этом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIripperIII Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 s58.1.ru/i160/1106/03/984b65b89529.jpg s011.1.ru/i315/1106/08/b98b3adc857b.jpg Реально неадекватные парни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSHMEL Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 s58.1.ru/i160/1106/03/984b65b89529.jpg s011.1.ru/i315/1106/08/b98b3adc857b.jpg /кривые руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Комунибудь интересно что пак Гфов с 2 хиро в составе забыл в гц? Ответ прост ребята продолжают юзать баги этого серва. Суть бага в том что Laser Giant Shoot не наносят никакого урона, вот ребята и бегают из румы в руму убивая только этих мобом. И что на это скажут админы или отмаз типа они сами не стреляют сойдет XD друг , ты не один с такой попаболью на сервере к гфам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIripperIII Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 с этого ресурса норм не вставляется так что агр оф. друг , ты не один с такой попаболью на сервере к гфам. хз, что ты имел ввиду, но как было на нардине : Знали о баге юзали его - БАН!!! Хотя тогда они точно ливнут ссерва и так ничего не полычается кругом их обижают XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSHMEL Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 твой топик теряет свою актуальность спустя 7 часов можно было уже скрин запилить или ты только пи3деть умеешь на форуме? а да хостинг такойже унылый как и афтар темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 с первого раза ник автора прочитал как терпиллллла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suRpr1Se Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 на сколько мне известно эти мобы никогда не наносили урон) бывало даже втроем бегали кач только на них (не на этом серваке(тут физически не могу на них кач поскольку ЕЕ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carry Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вы че теперь каждый шаг гфоф будите писать на форуме? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIripperIII Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 читать учись, что тебе еще сказать. Конечно парни кричат, что они рвут всех и вся, е...т на скиле а в итоге чисто по багам прут. Богами ся мнят, как так не подсвелить им жизнь. на сколько мне известно эти мобы никогда не наносили урон) бывало даже втроем бегали кач только на них (не на этом серваке(тут физически не могу на них кач поскольку ЕЕ )) хз де ты играл на других сервах астериоса они норм били всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraCZ Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 По теме строго похер, просто давно нужно привыкнуть к тому как играют ГФ, но давно ли это мобы начали не бить?)) На аргосе они ничего так отстреливали по несколько к с критов)) Не ну пацаны я понимаю я бы сидел там на своем 82 но вы на 85 лол вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sttrateg Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 помойму тема фейк , а автор кран. зы: а почему там не сидеть ? адену бить как бы все равно где по сути , если она нормально там дропается то почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraCZ Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 помойму тема фейк , а автор кран. зы: а почему там не сидеть ? адену бить как бы все равно где по сути , если она нормально там дропается то почему нет? Если учитывать что по словам автора они били 1 моба, с таким составом пати, можна фармить споты в несколько раз круче по опыту, дропу, и адене)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetuz Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 С тех мобов хорошо спойляца Ы армор и КЛы, вот они только их и били, а то что они даже урона не наносили я даже не знал))))) Скок насполили арморок кстати?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DasHanter Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 надо дать шутерам дебаф(пока непочинят баг) при ударе шанс наложения бана на 168 часов составляет 80% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sttrateg Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Если учитывать что по словам автора они били 1 моба, с таким составом пати, можна фармить споты в несколько раз круче по опыту, дропу, и адене)) зато фармить там можно в 3 живых спокойно , что на нормальном споте не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Афтар такой бомж я хз...Если вы делаете мв веспер и мойрай щиты мне вас жаль, с шутеров спойлятса кусочки на дино щиты, мы на х5 с пачкой раньше тоже там билы куски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iImbo Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Афтар такой бомж я хз...Если вы делаете мв веспер и мойрай щиты мне вас жаль, с шутеров спойлятса кусочки на дино щиты, мы на х5 с пачкой раньше тоже там билы куски. срам прикрой, спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 бомжи негодуют что их слили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Кстати мобы 60+ в гц тоже не наносят урон, какие то, хотел написать в тех раздел, но думал ток на 60+ так и не важно. А тут вон оно как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 и так у вас онлайн уже почти 5к ,а вы еще желаете бан гфам) го го ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSHMEL Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 яхз афтар так яро кричит про 100500 багов использованных ГФами что досих пор ни1 внятного скрина :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.