spesh Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 пишу здесь в надеже что хоть кто то обратит внимание так как в розделе тех.поддержки фиг кто поможет!Проблема вот в чём ещё вчера нормально без проблем заходил и играл на ембере х10 игра,играл и тут дисконект, после етого дисконекта дальше выбора сервера меня не пускает, но вот на остальные три сервера я без проблем могу зайти и пинг на етих серверах 7-9мс в то время как на ембере 70! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonardAgain Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Эмбер физически находится в России. Все остальные - в Украине. Проблемы у твоего провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spesh Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ну и что теперь идти к провайдеру и говорить "у вас чёт с инетом не всё ОК сделайте что небудь ато я л2 не могу пошпилить" так шоле????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonardAgain Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А че, стыдно?) Выполни трассировку до x10.asterios.tm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spesh Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spesh Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonardAgain Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Пакеты доходят до самого сервера. Значит есть с ним соединение. Тут нужны уже более толковые люди. Ап теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spesh Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 кто шарит посмотрите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spesh Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 вот ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Используй прокси, и все будет в порядке. Правда какой именно - уже сам ищи... Нужно подобрать такой, чтобы маршрут стал более коротким или хотя-бы рабочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения