inztance Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Хотелось бы узнать возможно ли токое что бы макросы бафали сам в определёное время ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awakening Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inztance Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а есть ли кокойто кликер за которого не дадут бан ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 нету кликиров....ручками все далай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inztance Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 есть я знаю тока за них баны дают=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bd душой Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 баны дают если мозгов нет. а так, и волкер, и остальные всегда в деле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inztance Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 научишь пользоваться если ты токой "умный" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Жадный ребенок детектед. З.Ы. Юзай кликер@Улетай в бан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ni3d Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Даешь радары в массы!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а есть ли кокойто кликер за которого не дадут бан ? есть 1 кликер, за который бан точно не дадут. называется "младший брат за соседним компом" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 есть 1 кликер, за который бан точно не дадут. называется "младший брат за соседним компом" За работу много требует... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а бишу из моего кп гастарбайтеры адену фармят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 не пали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 За работу много требует... у меня было по-другому: за невыполнение порученного задания - килограмм 3.14$дюлей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonardAgain Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Могут, не бесконечно. Пример макроса на денс: /useskill 1 1 (Означает использовать скилл на первой панели под первым номером. /useskill 1 2 /delay 115 (Время задержки до выполнения следующей команды) /use skill 1 1 И так далее. Макрос вмещает 12 команд (т.е в среднем 2-4 денса). При выполнении макроса нельзя совершать какие-либо действия им, иначе макрос слетит. А по теме фулл бафа под пп, макрос не позволит тебе это реализовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inztance Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Могут, не бесконечно. Пример макроса на денс: /useskill 1 1 (Означает использовать скилл на первой панели под первым номером. /useskill 1 2 /delay 115 (Время задержки до выполнения следующей команды) /use skill 1 1 И так далее. Макрос вмещает 12 команд (т.е в среднем 2-4 денса). При выполнении макроса нельзя совершать какие-либо действия им, иначе макрос слетит. А по теме фулл бафа под пп, макрос не позволит тебе это реализовать. спс биг помог хоть кто то =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonardAgain Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Юзай на здоровье p.s Может загуглить гайд на командам в макросах. Также можно прямо в строку макроса перетаскивать скиллы из книжки скиллов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inztance Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 хмммм что то не получается вот скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonardAgain Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Если ты хочешь зациклить шорткат 1 7 (Сори, что написал юзескилл 1 7 в пред посте) надо писать следущее. /useshortcut 1 7 /delay 115 /useshortcut 1 7 /delay 115 /useshortcut 1 7 /delay 115 /useshortcut 1 7 /delay 115 /useshortcut 1 7 /delay 115 Макрос идет по порядку от 1 до 12 и заканчивается, т.е сначала сам себя не повторяет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inztance Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 хм. тоесть я не могу понять он сам будет бафать если я буду афк или нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonardAgain Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ставишь на БД макрос, допустим 3 ДС по 3 денса (ну надеюсь ты понял). Жмакаешь макрос. Идет первый ДС Откат Второй ДС Откат Третий ДС И дальше ничего происходить не будет. Понять, будет ли денс, можно исключительно по времени (Вариант просто считать кол-во ДСов). У меня со временем уже вошло в привычку считать кол-во ДСов и ровно раз в 6 минут заходить на окно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inztance Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а понял короч мне проще тогда уж в живую играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonardAgain Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я когда за БД играл, на каче в ГЦ просто тыкал на макрос раз в 6 минут и сидел, готовился к экзаменам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) а понял короч мне проще тогда уж в живую играть Увы, но тебе проще вообще не играть и не заражать тупизной форум, тут и так ее много. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Lictor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriogen Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Увы, но тебе проще вообще не играть и не заражать тупизной форум, тут и так ее много. этапять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ставишь на БД макрос, допустим 3 ДС по 3 денса (ну надеюсь ты понял). Жмакаешь макрос. Идет первый ДС Откат Второй ДС Откат Третий ДС И дальше ничего происходить не будет. Понять, будет ли денс, можно исключительно по времени (Вариант просто считать кол-во ДСов). У меня со временем уже вошло в привычку считать кол-во ДСов и ровно раз в 6 минут заходить на окно. Можно. Возможно последней строчкой вбить в макрос , чтобы дансер тебе маячил в ПМ о конце макроса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moni Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 inztance /useshortcut - Панель /useshortcut 1 -первая строка /useshortcut 1 7 - первая строка 7 ячека /delay Х - команда заставляющая ждать следующюю команду через Х времени в секундах в данном случае: /delay 115 - следующий скил после этого значания будет повторен через 115 секунд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.