miltoren Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 нормально, обломали тупо по серва зареганых за армию рассвета) а самое обидное я же влажил свои камни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHALKx Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я 2 недели ждал чтоб распечатать рарный свой сетик, а тут такой облом. ППЦ - че еще сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Бегаем в нерозпечатаном шмоте и качаемся по всяких уг локах. Разнообразие как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) распечатаю мв шмот под % ПМ Изменено 6 июня, 2011 пользователем DieScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 распечатаю мв шмот под % ПМ лови камень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Проведу операции с маммонами за профит, пишите письма Расслабились, твинов не регаем, да? Изменено 6 июня, 2011 пользователем Lictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Проведу операции с маммонами за профит, пишите письма Расслабились, твинов не регаем, да? не порти мне тут бизнесъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А какието три малалетки сидят, хихикают и пльцем в монитор тычят - бугага как мы всех подломали ...уроды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А какието три малалетки сидят, хихикают и пльцем в монитор тычят - бугага как мы всех подломали ...уроды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А что, уже никак нельзя догнать? Я тоже камни вложила фул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А что, уже никак нельзя догнать? Я тоже камни вложила фул нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pung Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А какието три малалетки сидят, хихикают и пльцем в монитор тычят - бугага как мы всех подломали ...уроды... а не надо было ушами хлопать - фестивалить надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuildArcher Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да просто кому то захотелось трансу с Анаким заиметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ой... уже понедельник... я в пятнице все живу :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я уже месяц не могу вставить са в бастер(( из-за этого не охота даже никуда идти кач..так бы с новым бастером бы было интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Есть твинки за рассвет и за закат - регаем так, на всякий случай. Раньше кстать пурити вроде как занимались победой темных на хардине - может опять они?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Есть твинки за рассвет и за закат - регаем так, на всякий случай. Раньше кстать пурити вроде как занимались победой темных на хардине - может опять они?? разве?я был в пурити и ничо об этом не знаю) а я опять на авось понадеялся...типа два раза в одну воронку не попадет снаряд, хотя твинков море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 омг, неужели вы не понимаете что это бомжи с х3 хотят замков хапнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhsel Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я уже месяц не могу вставить са в бастер(( из-за этого не охота даже никуда идти кач..так бы с новым бастером бы было интересно)) кэп намекает, что СА в веспер вставляется у Ишумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Анакима если выбьете, напишите Привет Dace'у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stangenzirkel Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 отэтоповорот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 кэп намекает, что СА в веспер вставляется у Ишумы кеп не намекнет где на гемы поменять камушки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грин Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 зато все АА вчера по 17 толкнул красота нойте нойте неудачнеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Есть твинки за рассвет и за закат - регаем так, на всякий случай. Раньше кстать пурити вроде как занимались победой темных на хардине - может опять они?? не.. эт бомжи кариберы замутили с х3 ЗЫ цена на мв умудряются перебивать аж по несколько сотен милионов... народ походу не умеет пользоваться ситуацией. стадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Неудачники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 опять обломали бомжам каты и маммонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 в гх жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisBarraCuda Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 АА по 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 беда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 пляя вот проблема!! где мне ща нубов нагибать?? я свои ГЛАДОМ в катах всегда разминался ща воще хз где начинать разминку нагиба крис и куриц да,Дом Отдыха и Апокалипсисы недоступны...печаааль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения