Prada Machine Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Можно лучше на меня?:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dayahz Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 давай на тебя переключусь? давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 давай Это был сарказм.Он тебя не хочет,он хочет меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dayahz Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Это был сарказм.Он тебя не хочет,он хочет меня. не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prada Machine Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 давай ты мне не нравишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 не может быть Плачь. ты мне не нравишься Понял?Ты никому не нравишься.Убейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prada Machine Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 надо в хч попиарить будет,что бы не обижался на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 надо в хч попиарить будет,что бы не обижался на меня Я на тебя обиделась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dayahz Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Плачь. Понял?Ты никому не нравишься.Убейся. нафига мне тут кому то нравиться ? надо в хч попиарить будет,что бы не обижался на меня го,или не пасан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 нафига мне тут кому то нравиться ? А как же борьба за авторитет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dayahz Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А как же борьба за авторитет? строго класть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 строго класть Серьезный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Забавно тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Это прискорбно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.