dimko777 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ув. Администрация сервера! у меня к вам вопрос по поводу скила "Escape Shackle", когда меня ставят в корни будь то персонаж или моб, я при использовании скила не могу разорвать корни так как будто вообще не работает,но используется и эта проблема не только у меня.Я АВ 72го лвла. Объясните пожалуйста причину. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneezy Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 скил не снимает рут, а снимает арест танков и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Он снимает физ рут, а не любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimko777 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 просто раньше он работал на всех =( просто странно одно почему меня шпага ставила в корни и я не мог освободиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 просто раньше он работал на всех =( просто странно одно почему меня шпага ставила в корни и я не мог освободиться? маг рут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) просто странно одно почему меня шпага ставила в корни и я не мог освободиться? Он снимает физ рут, а не любой. Чего непонятного, я хз, написать еще 4 раза? Изменено 6 июня, 2011 пользователем Masticore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimko777 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ок спс биг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlaloc Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Он снимает физ рут, а не любой. раньше, кстати, снимал любой рут, и в этом топикстартер прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 раньше, кстати, снимал любой рут, и в этом топикстартер прав И чего теперь? Значит пофиксили. Талики тоже раньше МП за юз не тратили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ув. Администрация сервера! у меня к вам вопрос по поводу скила "Escape Shackle", когда меня ставят в корни будь то персонаж или моб, я при использовании скила не могу разорвать корни так как будто вообще не работает,но используется и эта проблема не только у меня.Я АВ 72го лвла. Объясните пожалуйста причину. Заранее благодарен. любую привязку кажется снимает только подобный скил туранта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения