blackDahlia Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) БД 85 лвл, ищу кп,предпочтительно мили. Веспер дули +4,300 атрибута, марай рар 1000+ атрибута, проточка скилов средняя, медуза +15. С берсерком, есть файтер вил. Кансел даггер. Вобщем более менее заряжен. ВТ,ТС,микрофон, все есть, умею пользоваться. Стаж игры около 4 лет. Играл на аргосе с открытия, в феврале забросил. Сейчас решил вернуться. Могу гарантировать стабильный онлайн. Разница с Москвой +3 часа, так что желательно прайм тайм до 23 00 по московскому времени. Кого заинтересует пишите сюда в личку. Изменено 6 июня, 2011 пользователем blackDahlia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackDahlia Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackDahlia Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а как насчет маг пати и прайма до 01 по мск, но в щадящем режиме? з.ы. щадящий режим на лето - достаточно много выходных дней - по сути сборы на фарм инстансов и клан мероприяия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackDahlia Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ну до 4 часов ночи я даже летом врядли сидеть буду( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 если заинтересует физ пак с онлайном 20:00 - 24:00 то пиши пм в игре или почтой на RainVancasl пообщаемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.