Перейти к содержанию
Asterios

Легально или нет

MisBarraCuda

Рекомендуемые сообщения

Ты в самом деле думаешь что у нас в стране свобода слова?

Или ты считаешь свободой то что в телике матом ругаются?

попробуй загуглить на тему "сарказм" или хотя бы "ирония" dry.gif

в нынешних демократических странах (страны Европы например) культура речи развита настолько,что маты в основном употребляют прецтавители маргинальных классов и люмпены.У нас же люди настолько тупы что доказывают что "сука" это литературное слово потому что "Герасим так Муму называл".И если ты не понял,то это тоже сарказм с оттенком реализма

Изменено пользователем Dickens

попробуй загуглить на тему "сарказм" или хотя бы "ирония" dry.gif

в нынешних демократических странах (страны Европы например) культура речи развита настолько,что маты в основном употребляют прецтавители маргинальных классов и люмпены.У нас же люди настолько тупы что доказывают что "сука" это литературное слово потому что "Герасим так Муму называл".И если ты не понял,то это тоже сарказм с оттенком реализма

Сомневаюсь что твою иронию понял кто-то кроме тебя.

Слово "сука" действительно является литературным и спорить с этим смысла нет. Вопрос в том, как ты его употребляешь и как относишься к тем кто его употребляет. Готов поспорить что при всей твоей ироничности ты и слова не пикнешь, если что-то подобное скажет твоя мама или девушка.

Тьфу тьфу только один раз была забанена модером и то не надолго , кстати считаю что АБСОЛЮТНО не за что, просто было лень делать скрин:rolleyes: Но к сожалению частенько наблюдаю как банят варов/противников на пвп или тех кто отбирает спот , а своих не трогают, хотя свои бывает похлеще выражаются)....

Частенько модеры просто идут на ГХ и набивают минимум...если он у них тут есть, я не в курсе.... а в других локациях скромно пропускают мимо ушей свою работу:rolleyes:

Так скринь и выкладывай в жлобах на модеров. Предвзятое отношение так же является нарушением.

Изменено пользователем MadPhoenix

Сомневаюсь что твою иронию понял кто-то кроме тебя.

Слово "сука" действительно является литературным и спорить с этим смысла нет. Вопрос в том, как ты его употребляешь и как относишься к тем кто его употребляет. Готов поспорить что при всей твоей ироничности ты и слова не пикнешь, если что-то подобное скажет твоя мама или девушка.

пфф при мне такого женский пол и не позволяет,потому что получат нагоняй

Так скринь и выкладывай в жлобах на модеров. Предвзятое отношение так же является нарушением.

тоесть если я увижу мат и не напишу на форуме то мне чета за это будет?

Прочитай хоть о чём речь.

Причиной данной темы, что послужило? Недовольны работой модераторов? Или рассмотрением жалоб на модераторов?

вообще-то да,когда косяки пролетают в ХЧ модеры не обращают внимания,на вопрос почему нету бана,отвечают было предупреждение!

в недолгом будущем я от этого же модера получаю БЧ за капс,хотя не увидал капс включенным,без каких-либо предупреждений!

и вообще что за предупреждение???такого я не видало в правилах...бан есть бан,сделал-получай :dash:

Учусь в ветеринарной академии, и очень долго спорил с преподами о то что в слове "сука" ударение на первый слог, в конце-концов я был прав.

P.S. Слово сука в моем профессиональном обиходе совсем не мат)

Изменено пользователем xShadowmasterx

слово "сука" само по себе и не считается матом, вот если только его применить к человеку... думаю мало кому приятно такое выражение в свой адрес

Учусь в ветеринарной академии, и очень долго спорил с преподами о то что в слове "сука" ударение на первый слог, в конце-концов я был прав.

P.S. Слово сука в моем профессиональном обиходе совсем не мат)

уж поверь,на астериосе образованием ветеренара облдает менее 1% игроков,зато в каждом третьем посте присуцтвуют собаки женского пола

образованием ветеренара облдает менее 1%

А элементарным образованием наверное и того меньше :ph34r:

Не знаешь к чему докопаца - до#бесь до грамоты (с) Учителя русского языка всегда доставляют на форуме

боюсь,что ты ошибся форумом.

Ёпрст !!! зачем вообще ругаться? Тут между прочим дети играют >:(

Ёпрст !!! зачем вообще ругаться? Тут между прочим дети играют >:(

во дворе своего дома или в метро, в магазине или даже просто на улице дети могут услышать больше матов чем играя в ла2

З.Ы. Так называемые "дети" уже в 5 классе матов знают больше чем некоторые взрослые :lol:

боюсь,что ты ошибся форумом.

А ты ошибся цитатой. Я констатировал факт.

cкорее уж решили что мы живем в свободной стране с полной свободой слова :) ищут белые пятна в системе цензуры чтоб можно было материца

Угу, и путают свободу и анархию :D

как бэ у всей России начиная с урала татаро-монгольские корни. или ты думаешь что такая армия 300 лет др*чила?

татаро монгольское го не подразумевало смешение расс, дань деньги иго и не более, татары не жили на территории Руси, пословица незванный гость хуже татарина не зря появилось, русская женщина лучше бы себя убила чем стала бы путаться с татарином ненавистным в те времена, иначе мы бы все походили на шорцев))

учебник истории в руки

я надеюсь это ты пишешь то,что сейчас делаешь?:) /summon uchebnik pо istorii )))) хотя сейчас даже не знаю что пишут в учебниках, каждый раз режим переписывает историю так как ему выгодно

как-то раз я шел по базару и увидел 6-8 летнего мальчика. (или цыгана или чурка...) так тот так красиво матерился на чистом русском языке(6-8 лет) что даже я, дворовой пацан не слышал ТАКИХ слово сочетаний... Так что могу уверенно скзать, мат это искуство!:D

з.ы слово ''сука'' - литературное слово!

1. Потому что оно означает собачью самку!

2. В переводе с яонского оно означает ''вот оно как'' или ''понятно'' :ph34r:

Изменено пользователем xTEXx

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...