anrox Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Ты в самом деле думаешь что у нас в стране свобода слова? Или ты считаешь свободой то что в телике матом ругаются? попробуй загуглить на тему "сарказм" или хотя бы "ирония" в нынешних демократических странах (страны Европы например) культура речи развита настолько,что маты в основном употребляют прецтавители маргинальных классов и люмпены.У нас же люди настолько тупы что доказывают что "сука" это литературное слово потому что "Герасим так Муму называл".И если ты не понял,то это тоже сарказм с оттенком реализма Изменено 7 июня, 2011 пользователем Dickens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) попробуй загуглить на тему "сарказм" или хотя бы "ирония" в нынешних демократических странах (страны Европы например) культура речи развита настолько,что маты в основном употребляют прецтавители маргинальных классов и люмпены.У нас же люди настолько тупы что доказывают что "сука" это литературное слово потому что "Герасим так Муму называл".И если ты не понял,то это тоже сарказм с оттенком реализма Сомневаюсь что твою иронию понял кто-то кроме тебя. Слово "сука" действительно является литературным и спорить с этим смысла нет. Вопрос в том, как ты его употребляешь и как относишься к тем кто его употребляет. Готов поспорить что при всей твоей ироничности ты и слова не пикнешь, если что-то подобное скажет твоя мама или девушка. Тьфу тьфу только один раз была забанена модером и то не надолго , кстати считаю что АБСОЛЮТНО не за что, просто было лень делать скрин Но к сожалению частенько наблюдаю как банят варов/противников на пвп или тех кто отбирает спот , а своих не трогают, хотя свои бывает похлеще выражаются).... Частенько модеры просто идут на ГХ и набивают минимум...если он у них тут есть, я не в курсе.... а в других локациях скромно пропускают мимо ушей свою работу Так скринь и выкладывай в жлобах на модеров. Предвзятое отношение так же является нарушением. Изменено 7 июня, 2011 пользователем MadPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Сомневаюсь что твою иронию понял кто-то кроме тебя. Слово "сука" действительно является литературным и спорить с этим смысла нет. Вопрос в том, как ты его употребляешь и как относишься к тем кто его употребляет. Готов поспорить что при всей твоей ироничности ты и слова не пикнешь, если что-то подобное скажет твоя мама или девушка. пфф при мне такого женский пол и не позволяет,потому что получат нагоняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DasHanter Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Так скринь и выкладывай в жлобах на модеров. Предвзятое отношение так же является нарушением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 тоесть если я увижу мат и не напишу на форуме то мне чета за это будет? Прочитай хоть о чём речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Пишите вместо п*зд*ц - упс, какой коллапс вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisBarraCuda Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Причиной данной темы, что послужило? Недовольны работой модераторов? Или рассмотрением жалоб на модераторов? вообще-то да,когда косяки пролетают в ХЧ модеры не обращают внимания,на вопрос почему нету бана,отвечают было предупреждение! в недолгом будущем я от этого же модера получаю БЧ за капс,хотя не увидал капс включенным,без каких-либо предупреждений! и вообще что за предупреждение???такого я не видало в правилах...бан есть бан,сделал-получай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShadowmasterx Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Учусь в ветеринарной академии, и очень долго спорил с преподами о то что в слове "сука" ударение на первый слог, в конце-концов я был прав. P.S. Слово сука в моем профессиональном обиходе совсем не мат) Изменено 7 июня, 2011 пользователем xShadowmasterx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 слово "сука" само по себе и не считается матом, вот если только его применить к человеку... думаю мало кому приятно такое выражение в свой адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Учусь в ветеринарной академии, и очень долго спорил с преподами о то что в слове "сука" ударение на первый слог, в конце-концов я был прав. P.S. Слово сука в моем профессиональном обиходе совсем не мат) уж поверь,на астериосе образованием ветеренара облдает менее 1% игроков,зато в каждом третьем посте присуцтвуют собаки женского пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 образованием ветеренара облдает менее 1% А элементарным образованием наверное и того меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShadowmasterx Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну ты с*ка хорош!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А элементарным образованием наверное и того меньше Не знаешь к чему докопаца - до#бесь до грамоты (с) Учителя русского языка всегда доставляют на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А элементарным образованием наверное и того меньше боюсь,что ты ошибся форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ёпрст !!! зачем вообще ругаться? Тут между прочим дети играют > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Дети открывают для себя мир мата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ёпрст !!! зачем вообще ругаться? Тут между прочим дети играют > во дворе своего дома или в метро, в магазине или даже просто на улице дети могут услышать больше матов чем играя в ла2 З.Ы. Так называемые "дети" уже в 5 классе матов знают больше чем некоторые взрослые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 боюсь,что ты ошибся форумом. А ты ошибся цитатой. Я констатировал факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 cкорее уж решили что мы живем в свободной стране с полной свободой слова ищут белые пятна в системе цензуры чтоб можно было материца Угу, и путают свободу и анархию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 как бэ у всей России начиная с урала татаро-монгольские корни. или ты думаешь что такая армия 300 лет др*чила? татаро монгольское го не подразумевало смешение расс, дань деньги иго и не более, татары не жили на территории Руси, пословица незванный гость хуже татарина не зря появилось, русская женщина лучше бы себя убила чем стала бы путаться с татарином ненавистным в те времена, иначе мы бы все походили на шорцев)) учебник истории в руки я надеюсь это ты пишешь то,что сейчас делаешь? /summon uchebnik pо istorii )))) хотя сейчас даже не знаю что пишут в учебниках, каждый раз режим переписывает историю так как ему выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) как-то раз я шел по базару и увидел 6-8 летнего мальчика. (или цыгана или чурка...) так тот так красиво матерился на чистом русском языке(6-8 лет) что даже я, дворовой пацан не слышал ТАКИХ слово сочетаний... Так что могу уверенно скзать, мат это искуство! з.ы слово ''сука'' - литературное слово! 1. Потому что оно означает собачью самку! 2. В переводе с яонского оно означает ''вот оно как'' или ''понятно'' Изменено 8 июня, 2011 пользователем xTEXx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения